지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
7,683개 결과
여행자 평가
4,957
1,583
607
341
195
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
4,957
1,583
607
341
195
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
7,683건의 리뷰 중 3-8
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 3일

시설도 오래되었고 가격대비 별로입니다.
특히 가족들과 함께 가면 오래걷지 못하는 분이 있으면 추천하지 않습니다.

숙박시기: 2017년 6월, 가족과 함께 여행했습니다.
fairmont.com과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
391hyeh님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 밴프 스프링스의 banffmanagement2016님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 5일에 답변함
Google 번역기

Dear 391hyeh,

Thank you for taking the time to post this review and for your feedback, it is something that we appreciate and will share with our team here.

We hope you enjoyed the Canadian Rockies and hope you had a safe journey home.

-Fairmont Banff Springs

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 7일

외관이 정말 웅장하고 프랑스의 성을 보는듯한 느낌의 멋있는 호텔입니다.
우리는 클럽레벨을 했었는데 라운지도 깨끗하고 뷰가 좋은곳에 위치하고 있어서 즐길수있어요.
방도 클럽레벨은 뷰가 굉장히 멋있어요. 방에 망원경이 비치되어 있어서 멀리서 순록들,사슴 들을
구경할수 있어요. 그리고 멀리 록키산맥의 거대한 줄기들이 ,시간이 멈춰버린듯한 느낌을 주는
장관을 와인과 함께 방에서 로맨틱하게 즐길수 있어요.
한가지 단점이라면 오래된 호텔이여서인지 침대가 편하진 않았어요.....
이 호텔은 신혼여행으로도 추천해 드리고 싶습니다.
그리고 밴프에 가서 이 호텔에서 숙박을 못한다면 구경이라도 가 보세요.
호텔 이층엔 1800년대에 이 호텔을 처음 지을때부터의 모든 상황들,그때 당시의 호텔식당의 메뉴와 가격들......
작은 박물관처럼 꾸며 놓았어요. 꼭 한번 보시길.....!!
옛날 캐나다의 역사와 밴프의 역사를 볼수 있어요.

  • 숙박시기: 2016년 5월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
4  Jet810073님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 밴프 스프링스의 banffmanagement2016님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 11월 7일에 답변함
Google 번역기

Dear 신데릴라,

Thank you for taking the time to post a review on your time here at the Fairmont Banff Springs! We are glad that you enjoyed your time in our Lounge and that you were happy with the views - they are so beautiful!

We hope you had a great stay at the Castle and we hope to welcome you back again soon!

-Fairmont Banff Springs

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일

직원들도 굉장히 친절한 편이고 호텔 내부 시설이 좋습니다. 특히 실내/실외 수영장은 관리가 잘 되어 이용하기 편리했고, 테니스 코트는 예약을 하면 장비까지 무료로 빌려서 사용 가능합니다. 어메니티와 커피, 티 등도 만족스러웠습니다.

  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
YunjeongH9님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 밴프 스프링스의 banffmanagement2016님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 21일에 답변함
Google 번역기

Dear Yunjeong H,

Thank you for taking the time to post a review on your time here! We are so glad that you enjoyed the facilities and exploring the hotel, we hope you were also able to take advantage of the many wonderful dining outlets we have here and got a chance to see Banff National Park! We hope to see you again soon.

-Fairmont Banff Springs

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 12일

1박 머무르는 동안 참 즐거운 시간 보내고 왔습니다.
- 체크인 할 때 영어로 천천히, 구체적으로 말씀해주신 직원들이 인상깊었습니다.
- 저희는 렌터카로 다녔고, 반프 다운타운에서 접근하기 어렵지 않았습니다.
- 호텔에 식당이 많아서 굳이 밖으로 나가지 않아도 충분히 럭셔리하게 먹을 수 있을 것 같구요,
나중에 Dinning 가격도 확인해봤는데 특급 호텔이라고 엄청 비싼수준은 아니었습니다.
- 어메니티로는 와인 오프너, 캡슐커피머신, 와인잔, 위스키 잔, 고급 샤워키트 등 너무 만족합니다.
- 가장 좋았던 점은 역시 최고급 호텔이다보니 서비스가 너무 좋았구요, 특히 방에 슬리퍼가 없어서 요청했더니 바로 가져다 주셨습니다. 또, 여러가지 사용할 수 있는 컴플리먼트가 있었고, 저희는 수영장과 테니스장 무료로 이용했습니다. 심지어 라켓과 공 대여도 무려로 해주셨습니다.
- 아쉬웠던 점은 솔직히 없었습니다. 물론 가격이 좀 비쌌지만 그 이상으로 즐겁고 행복한 기억 만들고 왔습니다.

객실 팁: 어메니티 고급입니다. 방 온도 조절도 잘 됩니다.
  • 숙박시기: 2016년 10월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
WilsonJohnson님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 밴프 스프링스의 banffmanagement2016님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 14일에 답변함
Google 번역기

Dear WilsonJohnson,

Thank you for taking the time to post a review on your stay here and for the kind comments. We are glad that you enjoyed the amenities we have here and that you found the service to be attentive. We are also glad that you were able to have fun and create some memories!

We hope you had a safe journey home and hope to see you again soon!

-Fairmont Banff Springs

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 30일

기상 상황이 안좋아서 케이블카를 타도 전망을 볼 수 없다며 호텔 종업원이 추천한 것이 이 곳에서의 애프터눈티었습니다. 정말 많은 차 종류를 실은 카드를 끌고 다니며 일일이 보여 주고 원하는 것을 선택할 수 있도록 했습니다. 빵이나 케익이 우리 입맛에는 조금 맞지 않는 것도 있었지만, 고성과 같은 호텔에서 정말 훌륭한 차를 마시며 대접 받는 느낌을 가질 수 있었습니다.

  • 숙박시기: 2015년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
Traveler812035님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
페어몬트 밴프 스프링스의 Fairmont_Banff_Mgmt님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 2월 2일에 답변함
Google 번역기

Thank you for sharing your positive experience on Trip Advisor. We are really pleased that you enjoyed your stay.

The Fairmont Banff Springs

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기