저장
괜찮은 온천

2018년 10월 5일에 작성.
oriori123
대구, 대한민국
모바일
밴프의 추위를 물리쳐 줄 바로 그 곳.

어느 온천이나 그렇겠지만, 온천은 추워야 제 맛이다. 일본의 그런 뜨거운 온천을 생각했다면 아쉬움이 남을 수... 더보기

2018년 9월 1일에 작성.
limemojito
모바일
2,747건의 리뷰 모두 읽기

2019년 1월 2일에 작성. 모바일

사람이 너무많아서.. 발길을 돌렸는데 한번쯤 오는건 나쁘지 않은것같습니다. 온천에 들어가지 않더라도 위에서 노천탕을 구경할 수 있고 주변 분위기도 좋아요. 어느 시간대이던 뷰는 끝내주지만 리뷰들을 읽어보니 아침시간대가 물이 깨끗해서 좋겠네요.
입장료는 8불정도로 무난합니다

체험 날짜: 2019년 1월
1  Footprints719095님, 감사합니다.
2018년 10월 5일에 작성. 모바일

긴 비행끝에 캐나다 도착 첫날 바로 가서 피로를 풀 수 있어 좋았습니다 온천탕 주변의 경치가 정말 멋집니다 하지만 탈의실 사용은 조금 불편했습니다

체험 날짜: 2018년 9월
oriori123님, 감사합니다.
2018년 9월 1일에 작성. 모바일

어느 온천이나 그렇겠지만, 온천은 추워야 제 맛이다.
일본의 그런 뜨거운 온천을 생각했다면 아쉬움이 남을 수도 있겠지만, 록키산맥을 배경으로 흩날리는 눈을 노천탕에서 보는 것만으로도 그 가치는 충분하다.
당연히 여기를 들르러 밴프를 가지는 않지만, 밴프를 왔다면 추운 어느 날엔 꼭 한번 들러볼 만한 곳이다. 샤워시설부터 먹을거리까지 모두 해결이 가능하니깐 편히 가서 놀다 오자.
대신 수건은 별도로 챙기는 게 여러모로 좋다. 가격은 싸지 않지만, 여기는 밴프니깐 그런것까지 따지지는 않기로.
여름은 모르겠지만, 9월 이후 밴프를 여행하는 분들이라면 반나절 정도를 할애해서 일정에 넣어둘만한 곳이다.
큐슈의 온천을 생각했던 내게 아쉬워서 별은 4개. 그렇지만, 캐나다에서 온천을 생각하지 못한 사람들에게는 5개도 충분할 듯.

체험 날짜: 2017년 10월
limemojito님, 감사합니다.
2018년 4월 26일에 작성. 모바일

스노우캡을 쓴 멋진 산을 보면서 따뜻한 온천물이 몸을 담그니 정말 좋았습니다.
애정행각을 벌이는 커플이 종종 있어서 민망하기도 하네요.
가격도 저렴하고 다양한 체험을 하면서 여행을 다채롭게 한다는 면에서 추천합니다.

체험 날짜: 2017년 9월
Passport810377님, 감사합니다.
2017년 12월 3일에 작성. 모바일

미리 여러 리뷰를 통해서 조그마하고 좋지는 않다는 얘기를 많이 들어서 큰 기대 없이 방문했습니다. 저는 스키장 다녀온 후 바로 가서 그런지 피로한 몸이 풀리는 기분이었어요. 현지 분들도 스키장 다녀오고 많이 가는 듯 했습니다.
비용이 크게 부담스럽지않으니 기대없이 잠시 몸 풀기에는 좋은 것같아요.

체험 날짜: 2017년 12월
리나 김님, 감사합니다.