“너무 비싼 축제”

Calgary Stampede
14위 321건의 캘거리 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

너무 비싸요. 그리고 상대적으로 놀거리가 많이 없어요. 공연도 그냥저냥.. 입장료에 비해서 퀄리티가 떨어지는 축제에요

병준 공님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 16일

켈거리에서 놓치지 않아야 할 축제.
입장료가 비싸지만 한번쯤 갈만 한 곳임. 작년에는 튀긴 아이스크림이 특별한 먹거리인 듯 했음. 카니발 푸드를 판매하여 먹을 수 있고, 조금 비싼 듯 하지만, 놀이기구를 탈 수 있음.
차를 가져가면, 주차비가 하루에 20달러 정도로 비싼 편이었음.
또한 주차할 자리를 찾기 힘들었음.
실외가 대부분이라 더운날 더웠음.
사람들 대부분이 카우보이 복장을 하고 있어서 다른 분위기를 느낄 수 있었음.

2bebest님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 26일

매년 한번씩 일주일동안 행사를 하고 제일 큰 행사를 하기때문에 모든 캘거리인들이 기다린다. 푸드트럭들과 놀이기구가 많아 연인,가족들이 와서 즐기기엔 편한곳.

toohon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 10일

매년 가는 축제입니다.
4년 전 첫 방문 때에는 잘 몰라서 걷기만 무진장 걷고 재미도 없었지만,
매년 갈 때마다 프로그램도 공부해가고 재밌는 것도 찾아서 가서 점점 알차게 즐길 수 있게 되었어요.
(도그쇼, 콘서트, 서커스 등등등)
아무 생각없이 방문하기보다는 어떤 행사가 재미있는지 찾아보고,
카우보이 카우걸 복장도 갖추면 완전 재미있을거예요.

jihyelee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 2월 3일

스케일이 큰 미국이나 아기자기한 유럽의 축제에 비하면, 사실 조금 실망할지도 모르지만.. 1912년에 시작하여 캐나다에서 가장 오래된 축제로, 북미 최대의 카우보이 축제입니다. 해마다 7월 초에 10일간 열리는데, 가족문화가 잘 발달된 캐나다에서 남녀노소 가족들이 함께 즐기기에 좋은 축제인 것 같아요! 놀이동산이 짠-하고 나타나고, 로데오 경기 및 전차 경기에 다양한 쇼까지 한 자리에서 볼 수 있어서 짧은 여름 기대할만한 축제입니다 :) 단, 좋은 자리는 미리 매진 되니 예약 필수!

voyage0207님, 감사합니다.

Calgary Stampede(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Calgary Stampede에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!