“최고의 밀크쉐이크”

Peters' Drive-In
64위 4,000건의 캘거리 소재 음식점 중에서
음식: 캐나다
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 테이크아웃
인근지역: Northwest Calgary
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 5일

캘거리에서 웹서핑으로 찾아간 곳입니다. 대기줄은 좀 길었지만 빨리 줄더라구요. 햄버거는 다른 집에 비해 특별한 것은 없고, 쉐이크가 엄청 맛있습니다. 너무 뻑뻑해서 호불호가 갈리겠더라구요.

JOONHOK18님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일 모바일

맛있고 주차도 어렵지 않아요.
그러나 밀크쉐이크가 빨대로 먹기 조금 힘들어요.
햄버거도 맛있는 편이긴 해요!

Happiness734141님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 28일 모바일

기본에 충실하여 만든버거
캐나다 AAA소고기!!
휴잭맨이 좋아하는곳이라고 하는데....한번쯤 먹어볼만하다. 밀크쉐이크도 명물이니 꼭 같이 먹어보기를

Kaeun K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 5일

캐나다 데이여서 레스토랑들이 거의 문을 닫았는데, 차에서 많이 기다리기는 했지만, 저렴한 가격의 햄버거와 3가지 과일이 첨가된 뻑뻑한 밀크 쉐이크가 맛 있어요.

booni717님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 1일 모바일

사실 고기와 번 그리고 gravy 소스가 전부이지만 이 세가지의 조합이 끝내줍니다. 게다가 고기가 캐나다 알버타AAA 등급으로만 쓴다는 말은 먹어보면 믿을 수 있습니다.

HwijinK1님, 감사합니다.

Peters' Drive-In(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

캘거리, 앨버타

Peters' Drive-In에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!