• 무료 주차
마운트 롭슨 인(재스퍼)
  • 무료 주차
마모트 로지(재스퍼)
  • 무료 주차
샤토 재스퍼(재스퍼)
  • 무료 주차
Athabasca Hotel(재스퍼)
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 18일

객실이 복층이라 색다른 느낌이 들고, 인테리어는 아기자기합니다. 규모도 아담하고 하루쯤 쉬어가기에는 좋았어요.

숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
saeloya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

복층 객실의 다락에 천장으로 뚫린 창문 때문에 선택하게 되었습니다. 원래 하루만 묵으려고 했는데 1박 추가하게 되었네요. 사이트 등을 통한 예약보다 카운터에서 직접 할인받아 예약하니 20% 이상 저렴하더군요. 객실에 벽난로, 식기 등이 있어 아늑하지만 공간 자체는 좁은편입니다. 그래도 객실에서 바로 수영장과 자쿠지로 연결통로가 있고, 사우나(건식 및 습식)도 있어서 여러모로 쉬기에 좋은 곳이었습니다. 스키어들도 많던데 스키장은 이용하지 않았습니다. 셀프 세탁실도 지하에 있습니다. 재스퍼 자체가 큰 도시는 아니지만 도시 끝에 위치하므로 이동수단은 꼭 있어야 할 것 같습니다.

객실 팁: 복층이 아늑하지만 좁습니다.
  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
SarahKim841님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 26일

과연 캐나다! 라고 할 만한 곳에 묵고 싶으신 분들에게 추천할 만한 곳이예요. 외관도, 객실도, 나무를 주재료로 썼는데, 아주 분위기가 괜찮더라구요. 쟈쿠지도 있고, 아주 편안하게 머물 수 있었답니다.

poppo3님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 16일

한창 성수기인 8월이라 모든 호텔이 다 비쌌었는데, AAA할인(일본자동차연맹에서도 이용가능)이 되는 베스트웨스턴으로 골랐답니다. 로프트가 달린 방에 가족 3명이서 묵었어요. 로프트에다 퀸사이즈 침대가 하나있고, 소파침대도 쓸 수 있었습니다. 베스트웨스턴에서 자주 있는 조식포함은 아니었습니다만, 병설된 레스토랑에서 할인 가격으로 풀 브렉퍼스트를 먹을 수 있어요. 조식은 메뉴도 충실하고, 꽤 괜찮은 편이었답니다. 건물이나 방은 결코 새롭지는 않지만 청결했고, 프런트나 레스토랑 직원들도 아주 상냥하더라구요. 좋지도 나쁘지도 않은, 지내기 편한 호텔입니다.

UTAC님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 12월 29일

재스퍼의 끝자락에 위치해 있어서 위치는 아주 별로 입니다. 도보로 재스퍼 시내까지 가려면 약 15분 이상 소요 됩니다. 객실 시설은 제일 위층의 객실의 경우 복층으로 되어 있고, 객실내에 벽난로, 부엌, 식기등이 구비되어 있어서 우리나라 콘도, 펜션같은 스타일 입니다. 복층중에 위층에 침실이 있는데 천장에 창이 있어서 밤 하늘을 보면서 취침이 가능합니다.
전체적으로 조용하고 아늑한 분위기 입니다만. 많이 낡은 편이고 엘리베이터가 없어서 짐이 많으면 이동에 불편하고, 렌트카 등 개인 이동수단이 없다면 이용에 불편한 위치 입니다.

• 숙박시기: 2010년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  JOE77Seoul님, 감사합니다.