Athabasca Hotel(재스퍼)
무료 취소(~07/26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 무료 주차
샤토 재스퍼(재스퍼)
  • 무료 주차
마모트 로지(재스퍼)
  • 무료 주차
마운트 롭슨 인(재스퍼)
  • 무료 주차
휘슬러스 인(재스퍼)
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

객실의 규모와 구조는 그럭저럭 괜찮습니다.1층에 침실이 있는데다 2층에는 싱글 침대가 3개나되니 넉넉했어요 ,허나 마루의 일부는 카펫인데 카펫이 지저분하니 다른곳도 찜찜했어요 .간접조명이라 불빛도 약하고요. 그리고 무엇보다 욕실이 전체구조에비해 너무 작아요.
허나 제스퍼에선 그래도 괜찮은 편인듯해요.부엌에 냄비,식기가구비되있어 도움됐어요

숙박시기: 2016년 9월, 가족과 함께 여행했습니다.
Roully님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 18일

객실이 복층이라 색다른 느낌이 들고, 인테리어는 아기자기합니다. 규모도 아담하고 하루쯤 쉬어가기에는 좋았어요.

숙박시기: 2015년 6월, 커플끼리 여행했습니다.
saeloya님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 17일

복층 객실의 다락에 천장으로 뚫린 창문 때문에 선택하게 되었습니다. 원래 하루만 묵으려고 했는데 1박 추가하게 되었네요. 사이트 등을 통한 예약보다 카운터에서 직접 할인받아 예약하니 20% 이상 저렴하더군요. 객실에 벽난로, 식기 등이 있어 아늑하지만 공간 자체는 좁은편입니다. 그래도 객실에서 바로 수영장과 자쿠지로 연결통로가 있고, 사우나(건식 및 습식)도 있어서 여러모로 쉬기에 좋은 곳이었습니다. 스키어들도 많던데 스키장은 이용하지 않았습니다. 셀프 세탁실도 지하에 있습니다. 재스퍼 자체가 큰 도시는 아니지만 도시 끝에 위치하므로 이동수단은 꼭 있어야 할 것 같습니다.

객실 팁: 복층이 아늑하지만 좁습니다.
  • 숙박시기: 2016년 1월, 가족과 함께 여행했습니다.
SarahKim841님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 26일

과연 캐나다! 라고 할 만한 곳에 묵고 싶으신 분들에게 추천할 만한 곳이예요. 외관도, 객실도, 나무를 주재료로 썼는데, 아주 분위기가 괜찮더라구요. 쟈쿠지도 있고, 아주 편안하게 머물 수 있었답니다.

poppo3님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 8월 16일

한창 성수기인 8월이라 모든 호텔이 다 비쌌었는데, AAA할인(일본자동차연맹에서도 이용가능)이 되는 베스트웨스턴으로 골랐답니다. 로프트가 달린 방에 가족 3명이서 묵었어요. 로프트에다 퀸사이즈 침대가 하나있고, 소파침대도 쓸 수 있었습니다. 베스트웨스턴에서 자주 있는 조식포함은 아니었습니다만, 병설된 레스토랑에서 할인 가격으로 풀 브렉퍼스트를 먹을 수 있어요. 조식은 메뉴도 충실하고, 꽤 괜찮은 편이었답니다. 건물이나 방은 결코 새롭지는 않지만 청결했고, 프런트나 레스토랑 직원들도 아주 상냥하더라구요. 좋지도 나쁘지도 않은, 지내기 편한 호텔입니다.

UTAC님, 감사합니다.