“맛있어요”
Miku 리뷰

Miku
OpenTable에서 예약
Miku 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
17위 4,138건의 밴쿠버 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 특별한 날, 멋진 경관, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 배달, 예약
인근지역: 다운타운
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 15일 모바일

예약안하면 힘들다고해서 Miku Signature인가(?)하는 메뉴를 포장해서 호텔에 와서 먹었어요
스시는 정말 맛있어요
직원도 꽤 친절했는데 몇 피스냐고 물어보고 주문했는데 잘못 알려주셔가지고 양이 좀 부족했음

_W5947CB님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 16일 모바일

가격대는 조금 있지만 정말 맛있네요..

새우 회랑 튀김, 연어아부리 스시, 니기리스시도 맛있었어요ㅠ
예전에 예약 못해서 못먹었는데 다시 오길 정말 잘했어요!
디저트도48불이라고 해서 긴가민가하다 시켜봤는데
일행 모두 대만족했네요.
꼭 예약하시고 방문하세요!!

jhk101님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 10일 모바일

한국에서도 일본에서도 스시를 먹어봤지만
단연 이곳이 최고!
입에서 살살 녹는다
한접시에 여섯 피스가 나오고 가격은 16-17정도로
맛에비하면 비싸지않은 가격 인 것 같다
살몬 스시가 제일 맛있었고, 분위기 청결 모두다 마음에 들었다!!!

HyeryongJ님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일

자리가 잘 없다. 줄 서야 한다. 바 쪽에 앉으면 불친절한 웨이터를 만나게 된다. 음식은 조리한 사람이 가져다주는 것 같다. 맛은 괜찮은 편이다. 가격도 괜찮다. 다만 사케가 너무너무 창렬이다. 음악소리가 너무 커서 대화하기 어렵다.

snuowl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 19일 모바일

아부리 스시는 맛있었고 튀김류도 맛잇었지만 사시미가 별로였어요 - 사시미 와 가격이 좀 센편이기때문에 별을 하나 뺐지만
하지만 멋진 뷰와 좋은 위치 등을 생각하면 나쁘지 않은곳이라 생각합니다

hoptoseeyousoon님, 감사합니다.

Miku(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

Miku에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!