호텔스닷컴
Hyatt.com
메트로폴리탄 호텔(밴쿠버)
호텔스닷컴
델타 밴쿠버 스위트 호텔(밴쿠버)
  • 음식점
베스트 웨스턴 샤토 그랜빌(밴쿠버)
  • 음식점
로즈우드 호텔 조지아(밴쿠버)
TripAdvisor
오퍼스 호텔(밴쿠버)
  • 음식점
더 버라드(밴쿠버)
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

저희는 최근에 Pan Pacific 호텔에 묵었는데, 그 이상 없을 정도로 아주 만족했습니다. 커다란 그림같은 창문은 마치 살아 움직이는 아트워크처럼 풍경을 계속 보고 있어도 질리지가 않았습니다. 또한, 뜨거운 욕탕과 옥상의 온수 풀장은 추운 날씨에 보너스 같은 느낌이 들었지요. 호텔의 위치도 아주 좋구요, 아주 편안한 침대가 있으며, 직원들도 친절하고, 컨시어지 서비스도 좋습니다. 꼭 다시 가고 싶네요.

suzysunshine님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

공항에서 차로 얼마 안 걸려서 호텔에 도착했습니다. 프론트 데스크의 여자 직원은 매우 친절했고, 우리가 잘 지내고 있는지 잘 신경 써 줬습니다. 방은 아주 편했으며, 바다를 전망 할 수 있었습니다. 가장 좋았던 부분은 전화 한 통으로 아침에 선착장까지 짐을 날라다 준 것입니다. 이건 정말 편리했죠. 왜냐면 배가 도착하는 것에 맞추어 아침 일찍 일어나서 여러 가지로 바빴거든요. 이 호텔을 꼭 추천하고 싶네요!

Gr8Nancy님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

이곳은 지금까지 쭉 밴쿠버에서 가장 마음에 드는 호텔입니다. 환상적인 전망과, 다운타운의 많은 관광명소에 아주 가까운 곳에 위치하고 있지요.

schmumues님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 4월 27일

호화스런 호텔이예요. 호화유람선의 출항지이기도 해서, 여러가지 면에서 즐길 수 있습니다. 호텔 레스토랑은 약간 좁은 느낌이지만, 나름대로 괜찮아요. 수상비행기가 바로 옆을 날고 있기 때문에, 방 창문에서 즐겁게 바라도 보기도 했습니다.

kita-ken님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 2월 2일

캐나다플레이스에서 알래스카크루즈로 가기 전날 묵었습니다. 큰 슈트케이스등의 짐은, 방에서 건네주면 배까지 날라다 줍니다. 물론, 크루즈선의 객실에서 건네받을 수 있기에 편리해요. 항만이나, 노스뱅크의 경치도 좋았어요.

inucherrychan님, 감사합니다.