Hyatt.com
HolidayInn.com
로즈우드 호텔 조지아(밴쿠버)
호텔스닷컴
로덴 밴쿠버(밴쿠버)
  • 음식점
세인트레지스 호텔(밴쿠버)
  • 조식 포함
더 버라드(밴쿠버)(굿 밸류!)
메트로폴리탄 호텔(밴쿠버)
  • 음식점
  • 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

이곳은 지금까지 쭉 밴쿠버에서 가장 마음에 드는 호텔입니다. 환상적인 전망과, 다운타운의 많은 관광명소에 아주 가까운 곳에 위치하고 있지요.

schmumues님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 4월 27일

호화스런 호텔이예요. 호화유람선의 출항지이기도 해서, 여러가지 면에서 즐길 수 있습니다. 호텔 레스토랑은 약간 좁은 느낌이지만, 나름대로 괜찮아요. 수상비행기가 바로 옆을 날고 있기 때문에, 방 창문에서 즐겁게 바라도 보기도 했습니다.

kita-ken님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 2월 2일

캐나다플레이스에서 알래스카크루즈로 가기 전날 묵었습니다. 큰 슈트케이스등의 짐은, 방에서 건네주면 배까지 날라다 줍니다. 물론, 크루즈선의 객실에서 건네받을 수 있기에 편리해요. 항만이나, 노스뱅크의 경치도 좋았어요.

inucherrychan님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 12월 10일

방에서 보이는 경치가 너무 아름다웠습니다. 바다와 산과 노스뱅크의 마을풍경이 아주 아름다웠어요. 방은 좀 좁은 느낌이지만, 욕실도, 침대도 깨끗했기에, 3일동안 편하게 머무를 수 있었습니다.

catey29님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 11월 6일

North Vancouver의 산이랑 항구가 보이는 전망이 최고였습니다. 방도 깨끗했고, SeaBus 종착역이랑 공항행 전철역까지 걸어서 2분정도. 가격이 싼편은 아니지만 숙박해볼만한 가치는 있습니다.

カラー님, 감사합니다.