2011년 10월 10일에 작성.

생일 축하로 하룻밤을 이곳에서 묵을 수 있었습니다. 서비스는 아주 좋은 인상이 들었고, 호텔 전체적인 분위기는 고객을 환대하는 분위기로 아주 좋았습니다. 또한, VIFF 가 막 시작한 후였기 때문에, 주변에는 흥미로운 영화와 그 영화를 보러 온 사람들이 가득했습니다. 레스토랑에서의 저녁 식사도 아주 훌륭했습니다. 어떤 추가 요금도 없었기 때문에, 나중에 청구된 금액은 우리가 예상한 그대로여서 안심이 되었죠. 주변에 좋은 상점들이 많은 좋은 위치였습니다.

DavidMary K님, 감사합니다.
2011년 10월 7일에 작성.

저희는 이 호텔에 두번 묵었습니다. 그리고 밴쿠버에 올 때마다 이곳에 오고 싶어졌지요. 호텔은 Robson Street 에 위치하고 있어서 쇼핑이나 식사를 위해 나가기도 좋습니다. 호텔의 직원들도 아주 좋구요. 집에 있는 것처럼 편안하게 해줍니다. 방은 깨끗하고, 아름답지요. 저희는 한 번은 1 베드룸, 또 한번은 2 베드룸 스위트에 묵었습니다. 양쪽 다 도구가 완비된 키친과 발코니가 있었습니다. Gerrad 라운지에는 맛있는 Fish & Chips가 있었습니다. 룸 서비스도 아주 훌륭햇습니다. 제 개인적인 소견으로는 밴쿠버 여행 시에 이곳만한 곳이 없지 않나 싶습니다.

stanwoodgirl님, 감사합니다.
2011년 10월 7일에 작성.

우리는 우리의 신혼여행을 마치고 영국으로 돌아가기 전날 이곳에 묵었습니다. 급하게 인터넷으로 예약했음에도 불구하고 비교적 좋은 가격에 예약을 했지요. 객실과 욕실은 무척 마음에 들었고, 크기도 적당했습니다. 침대는 아~주 편안했구요. 유일한 단점은 모든 추가 요금이 드는 것은 좀 비싼 느낌이 들었는데요. 신혼 여행으로 돌아다니는 동안 모든 호텔이 인터넷과 방안에 물은 무료였던 것과 대조적이었죠. 하지만 호텔 직원들은 매우 친절하고 능숙했습니다.

Gillinho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 5일에 작성.

The Sutton Place Hotel에서 좋은 시간을 가졌습니다. 크루즈 여행에 앞서서 하룻밤을 묵었을 뿐인데, 밴쿠버를 전망할수 있는 발코니가 딸린 2 베드룸 숙소로 업그레이드를 받았습니다. 이 방은 우아하였고, 직원들은 밝게 대응해 주었으며, 저녁식사도 퍼스트 클래스였습니다. 그리고 밴쿠버의 중심 쇼핑가에서도 2블록 밖에 떨어져 있지 않았구요. 그래서 저는 이 호텔을 누구에게라도 추천하고 싶어지네요.

saphire45님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 28일에 작성.

밴쿠버 중심지에 있어, 걸어서 이동하기엔 편리한 호텔입니다. 격식있는 호텔입니다만, 종업원들은 격의없이 대해주었고, 대응도 확실하더군요. 역시 고급호텔 다웠습니다. 방은 좀 좁았지만, 청결해서 문제없었습니다. 호텔 내에서 식사는 하지 않았습니다만, 프런트직원이 현지의 추천할 만한 가게를 가르쳐 주어 가보았습니다. 다시 오게된다면 또 이용하고 싶은 호텔입니다.

Trail803310님, 감사합니다.