2011년 10월 10일에 작성.

저희는 밴쿠버에 갈 때마다 Sutton을 이용하고 있습니다. 아마다 일년에 12번은 가는 것 같은데, 항상 그 서비스와 친절함, 청결함에 놀라고 있습니다. 또한 숙박은 아주 편안하고 조용하며, 호텔의 위치 자체도 이 도시에서 가장 좋은 곳이라고 생각합니다. - 다운타운의 딱 좋은 곳에 위치하고 있기 때문에, 좋은 레스토랑, 하키 관전, 축구 관전, 콘서트 장 등에 아주 가기 좋습니다. 제 생각에 몇몇 방은 낡은 티가 나기 시작했는데, 그럼에도 불구하고 충분히 좋은 가치를 제공해 주기 때문에 저는 어떤 불만도 없습니다! 유일한 단점이라고 하면 룸 서비스 요금과 추가 요금 인데요. 지난번 리뷰에도 썼듯이 - 미네랄 워터, 미니바, 인터넷 등이 아주 비쌉니다. 물론 구지 위의 상품등을 사용할 필요가 없을 분더러, 룸 서비스는 직접 시켜보면, 항상 빠르고, 좋은 서빙을 해주며 보기도 좋고 맛도 좋기 때문에 구지 불만이라고 할 수도 없겠네요.

valbritishcolumbia님, 감사합니다.
2011년 10월 10일에 작성.

생일 축하로 하룻밤을 이곳에서 묵을 수 있었습니다. 서비스는 아주 좋은 인상이 들었고, 호텔 전체적인 분위기는 고객을 환대하는 분위기로 아주 좋았습니다. 또한, VIFF 가 막 시작한 후였기 때문에, 주변에는 흥미로운 영화와 그 영화를 보러 온 사람들이 가득했습니다. 레스토랑에서의 저녁 식사도 아주 훌륭했습니다. 어떤 추가 요금도 없었기 때문에, 나중에 청구된 금액은 우리가 예상한 그대로여서 안심이 되었죠. 주변에 좋은 상점들이 많은 좋은 위치였습니다.

DavidMary K님, 감사합니다.
2011년 10월 7일에 작성.

저희는 이 호텔에 두번 묵었습니다. 그리고 밴쿠버에 올 때마다 이곳에 오고 싶어졌지요. 호텔은 Robson Street 에 위치하고 있어서 쇼핑이나 식사를 위해 나가기도 좋습니다. 호텔의 직원들도 아주 좋구요. 집에 있는 것처럼 편안하게 해줍니다. 방은 깨끗하고, 아름답지요. 저희는 한 번은 1 베드룸, 또 한번은 2 베드룸 스위트에 묵었습니다. 양쪽 다 도구가 완비된 키친과 발코니가 있었습니다. Gerrad 라운지에는 맛있는 Fish & Chips가 있었습니다. 룸 서비스도 아주 훌륭햇습니다. 제 개인적인 소견으로는 밴쿠버 여행 시에 이곳만한 곳이 없지 않나 싶습니다.

stanwoodgirl님, 감사합니다.
2011년 10월 7일에 작성.

우리는 우리의 신혼여행을 마치고 영국으로 돌아가기 전날 이곳에 묵었습니다. 급하게 인터넷으로 예약했음에도 불구하고 비교적 좋은 가격에 예약을 했지요. 객실과 욕실은 무척 마음에 들었고, 크기도 적당했습니다. 침대는 아~주 편안했구요. 유일한 단점은 모든 추가 요금이 드는 것은 좀 비싼 느낌이 들었는데요. 신혼 여행으로 돌아다니는 동안 모든 호텔이 인터넷과 방안에 물은 무료였던 것과 대조적이었죠. 하지만 호텔 직원들은 매우 친절하고 능숙했습니다.

Gillinho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 5일에 작성.

The Sutton Place Hotel에서 좋은 시간을 가졌습니다. 크루즈 여행에 앞서서 하룻밤을 묵었을 뿐인데, 밴쿠버를 전망할수 있는 발코니가 딸린 2 베드룸 숙소로 업그레이드를 받았습니다. 이 방은 우아하였고, 직원들은 밝게 대응해 주었으며, 저녁식사도 퍼스트 클래스였습니다. 그리고 밴쿠버의 중심 쇼핑가에서도 2블록 밖에 떨어져 있지 않았구요. 그래서 저는 이 호텔을 누구에게라도 추천하고 싶어지네요.

saphire45님, 감사합니다.