“예쁘고 깨끗한 동네”
Yaletown 리뷰

Yaletown
53위 310건의 밴쿠버 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 6일

스카이트레인역이라 자주 이용했는데 근처 동네가 다 깨끗하고 예뻐서 구경하기도 좋고 식사하기도 좋은 동네였어요!

Flaneur_r1207님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일

여행책자에는 고급스러운 샵들이 있다고 하지만

이곳의 진짜 매력은 예일타운 해안가 입니다
전철역에서 나와서 해안가로 조금만 걸어 내려가면 쉽게 찾을 수 있고 엄청 비싼 콘도들 옆으로 있는 산책로는
아름다운 해안가를 즐기며 걷기 아주 좋습니다

BlueswordKa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 8일

예일타운의 집들은 벤쿠버 다운타운에서도 가장 고급지다. 한눈에 봐도 깨끗하고 아기자기한 가게들, 카페들이 많다. 이렇다할 관광지는 아니지만 어학연수 등으로 가서 즐기기에는 좋은 동네다.

Experience807836님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 26일

밴쿠버는 캐나다에서도 2번째로 규모가 있는 도시답게
다운타운내에 고급 콘도가 정말 많아요. 예일타운이 대표적인 동네인데 이동네가 옛날에는 치안이 안좋았다고 해요. 요즘은 트렌디한 까페부터 레스토랑, 부티끄등 너무 좋게 바꼇어요. 밴쿠버스러운 곳이라고 할까요?

James_2045님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 29일

좋은 레스토랑이 곳곳에 있는 곳입니다. 좋은 레스토랑은 미리 예약을 해야 제 시간에 밥 먹을 수 있습니다. 금세 테이블이 꽉 차더군요

1  mirimiri2015님, 감사합니다.

Yaletown(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

Yaletown에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!