“깨끗. 도시적. ”
Yaletown 리뷰

Yaletown
54위 311건의 밴쿠버 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 15일 모바일

전문직 종사하는 젊은 가정이 많이 거주하는, 벤쿠버 젊은이들에게는... 한번쯤 살고싶은 동네라고 들었습니다. 깨끗한 거리였으며 강아지와 해안가 산책하니 좋았습니다. 이곳을 구경 후 아쿠아버스를 타고 그린빌과 사이언스월드로 이동하기에도 동선이 좋았습니다.

kohsue님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 23일

밴쿠버에서 제일 핫한 곳. 수제 맥주집도 많고 분위기가 좋다. 서울의 가로수길이나 뉴욕의 브룩클린 필이 많이 난다. 괜찮다

1  erick22015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 6일

스카이트레인역이라 자주 이용했는데 근처 동네가 다 깨끗하고 예뻐서 구경하기도 좋고 식사하기도 좋은 동네였어요!

Flaneur_r1207님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 3일

여행책자에는 고급스러운 샵들이 있다고 하지만

이곳의 진짜 매력은 예일타운 해안가 입니다
전철역에서 나와서 해안가로 조금만 걸어 내려가면 쉽게 찾을 수 있고 엄청 비싼 콘도들 옆으로 있는 산책로는
아름다운 해안가를 즐기며 걷기 아주 좋습니다

BlueswordKa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 8일

예일타운의 집들은 벤쿠버 다운타운에서도 가장 고급지다. 한눈에 봐도 깨끗하고 아기자기한 가게들, 카페들이 많다. 이렇다할 관광지는 아니지만 어학연수 등으로 가서 즐기기에는 좋은 동네다.

Experience807836님, 감사합니다.

Yaletown(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

Yaletown에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!