“밴쿠버의 부촌?”
Yaletown 리뷰

Yaletown
68위 383건의 밴쿠버 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 9일

부티나는 아파트들이 많은 옐로타운. 펄스크릭쪽으로 산책하면서 들르기에 좋아요. 아이스크림집이나 커피숍들이 많아서 간단하게 간식 먹기에도 좋아요

1  gahui5님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일

음식점과 일상을 위한 샵들이 모인 동네다. 특별하다는 기분은 별로 받지 못했다. 또 가지 않을 것이다.

snuowl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 15일 모바일

전문직 종사하는 젊은 가정이 많이 거주하는, 벤쿠버 젊은이들에게는... 한번쯤 살고싶은 동네라고 들었습니다. 깨끗한 거리였으며 강아지와 해안가 산책하니 좋았습니다. 이곳을 구경 후 아쿠아버스를 타고 그린빌과 사이언스월드로 이동하기에도 동선이 좋았습니다.

kohsue님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 23일

밴쿠버에서 제일 핫한 곳. 수제 맥주집도 많고 분위기가 좋다. 서울의 가로수길이나 뉴욕의 브룩클린 필이 많이 난다. 괜찮다

erick22015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 6일

스카이트레인역이라 자주 이용했는데 근처 동네가 다 깨끗하고 예뻐서 구경하기도 좋고 식사하기도 좋은 동네였어요!

Flaneur_r1207님, 감사합니다.

Yaletown(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

Yaletown에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!