리스텔 호텔
  • 음식점
빅토리아 호텔(밴쿠버)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
로덴 밴쿠버(밴쿠버)
HolidayInn.com
Shangri-La.com
더 버라드(밴쿠버)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
라마다 리미티드 다운타운 밴쿠버(밴쿠버)(굿 밸류!)
  • 조식 포함
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 6일

좋은 호텔과 위치! 다른 리뷰에서 본 것과는 달리, 직원들은 매우 친절했는데요. 아마도 경영진이 그 리뷰를 읽고 서비스 개선을 한 것 같습니다. 직원들은 아주 친절하고, 무엇을 하고 먹을지 잘 안내를 해주었습니다! 매우 깨끗하고 조용했지요. 우리는 꼭 다시 이곳에 갈 겁니다!

maxepr1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 4일

Listel 밴쿠버의 중심이라고 할 수 있는 Robson Street (사실 이 말은 관광용 트롤리 버스 운전 기사가 한 말을 그대로 인용한 겁니다)에 편리하게 위치하고 있어서, 이 매력적인 도시를 둘러보기에 아주 좋습니다. Waterfront, Stanley Park, Gas Town까지 걸어서 쉽게 갈 수 있었구요. 좀 멀리 여행을 가고 싶으면, 시티 투어 버스를 탈 수 있는 곳이 바로 근처에 있으며, Capilano Canyon까지 가는 무료 투어 버스가 Blue Horizon Hotel의 입구에 있었습니다. 직원은 매우 친절하고, 정보를 많이 주었으므로 도움이 되었습니다. 아침 식사를 하는 동안 웨이트리스가 몇 블록 떨어진 곳의 멋진 지하 쇼핑몰과, Sky Train rapid transport system ($3 달러로 90분 이용) 을 이용해서 갈 수 있는 Metrotown Mall을 알려주었습니다. 호텔에는 매일 밤 라이브로 재즈를 들려주는 활기찬 레스토랑과 바가 있었습니다. 싸지는 않았지만, 이런 훌륭한 곳을 캐나다의 다른 곳에서는 찾을 수 없죠. 예외가 하나 있는데 Old Spaghetti Factory 체인점으로 (Vancouver의 Gas Town에 있음) 3코스 식사를 $13에 즐길 수 있죠. 우리의 넓은 침실은 편안한 킹 사이즈 침대와, 거리의 활기찬 풍경과 물가가 보이는 전망을 가지고 있었습니다. 무료 모닝 티 또는 모닝 커피는 여러분이 지정된 시간에 방까지 배달되어 왔으며, 이 서비스는 아주 마음에 들었습니다. 또한 호텔 내에서는 흥미로운 예술품이 많이 있었는데, 특히 가장 흥미로웠던 것은 엘리베이터 옆에 남자와 여자를 표현한 조각상 이었습니다. 살짝 밀면, 춤을 출 것 같았습니다! 무료 WiFi는 노트북과 아이폰 양쪽 다 잘 작동했습니다. 우리는 다음에도 이곳에 오는 것에 어떤 이견도 없습니다.

KINGHOPWAS님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 2일

좋은 위치에 있는 훌륭한 소형 호텔입니다. 직원들은 매우 다정하고 친절합니다. Stanley Park와 Gastown에 걸어가는데 어떤 문제도 없었구요. 호텔 레스토랑도 포함하여, 수많은 매력적인 레스토랑이 있었습니다. 6층에 있는 우리 방은 청결했고, 항구와 보트 정박지가 눈에 들어왔습니다. 다음에는 돈을 좀 더 내서 최상층으로 가는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다. 창문도 열렸기 때문에, 에어컨은 필요 없어 보였는데요! 주차 요금이나 환경세 같은 추가 요금은 마음의 준비를 해두시는 게 좋습니다. 하지만 무료 인터넷과, 무료 지역, 장거리 전화, 무료 팩스를 제공해 주므로 나쁘지 않지요. 단 WiFi는 꽤 느렸는데, 호텔 안의 우리 위치가 안 좋았을 수도 있지요. 떠나는 날 우리 차 안에 쿠키를 놓아둔 건 아주 감동적이었죠. 다음에도 꼭 이곳에 올 겁니다.

Seasports님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 1일

- 아주 좋은 위치에 있습니다. 레스토랑, 상점, 슈퍼마켓 등 모든 곳이 그냥 걸어갈 수 있는 거리에 있지요. – 이 도시에 대해서 잘 알고 있는 좋은 직원들은 좋은 서비스를 제공해 주지요. – 부정적인 면이라면 주차요금이 무지 비쌉니다. 하루에 32 캐나다 달러입니다!

esfleming님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 17일

이틀 묵었습니다만, 메인스트리트・롭슨스트리트에 면해있어 아주 편리합니다. 크진 않지만, 갤러리 등도 있는 부띠끄호텔같은 분위기에, 아담하니 쾌적하더군요. 13시쯤밖에 안됐길래, 일단 짐이라도 맡길가 해서 갔더니, 흔쾌히 체크인을 해 주더군요. 또, 방에 있는 유리잔을 깨버렸단 사실을 체크아웃시에 전달했더니, 프런트 직원 3명 모두가, '노 프러블럼'이라 하며, 다치진 않았는지 신경을 써 주더군요. 항상 웃는얼굴로 맞아주어서, 정말 기분좋게 체재할 수 있었어요. 또 밴쿠버에 올 기회가 생긴다면, 다시 머무르고 싶은 호텔입니다.

yama55님, 감사합니다.