호텔스닷컴
로덴 밴쿠버(밴쿠버)
  • 음식점
무료 취소(~07/26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
로즈우드 호텔 조지아(밴쿠버)
Expedia
무료 취소(~07/28)
  • 조식 포함
Expedia
메트로폴리탄 호텔(밴쿠버)
Preferred Hotels
HolidayInn.com
베스트 웨스턴 샤토 그랜빌(밴쿠버)
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

밴쿠버에 있는 St Regis에는 여행자의 필요가 다 제공됩니다. 체크인은 순조롭게 진행되었구요, 직원들은 매우 협조적이었습니다. 리셉션 근처에 비즈니스 센터가 있었는데, 인터넷과, 프린트, 그리고 장거리 전화와 국제 전화가 모두 무료였습니다. 시내의 중심에 위치하고 있어서, 크루즈 쉽을 타기에도, 다른 공공 교통을 이용하기도 좋았습니다. 방은 시설이 잘 되어 있고, 무료 wi-fi 그리고 전화기, 그리고 여행자가 기대할만한 모든 것이 제공되었습니다. 호텔 레스토랑 뿐만이 아니라 주변에 식당이 많이 있었기 때문에, 선택의 폭이 넓었습니다. 분명히, Tripadvisor에서 높은 점수를 받을 만한 자격이 있습니다.

1  One Chop님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

몇 대의 컴퓨터 프린터가 있는 비즈니스 센터에 더해서, 편안한 의자와 함께 HD TV, 체스 셋트가 있습니다. 제가 한밤 중에 도착했음에도 불구하고, 체크인은 아주 빨리 진행되었구요, 프론트 데스크는 제가 빨리 휴식을 취할 수 있게 매우 섬세하게 대응해 주었습니다. 무료 WiFi + 장거리 전화 + 무료 아침식사는 매일 매일을 만족스럽고 편리하게 만들어주는 요소입니다. 호텔에는 또한 지역 의 좋은 운동 시설인 Steve Nash 프랜차이즈의 헬스클럽을 제공합니다. 무엇보다도, 비즈니스, 밤문화, 쇼핑, Stanley Park 와 항구에 가까운 이곳의 위치가 좋지요. 한 블록만 가면 Skytrain station이 있어서, Vancouver Island까지 가는 나의 여행에서 차를 렌트할 필요가 전혀 없었습니다. 제가 이곳에 다시 올까요~? 물론이죠.

teraflop님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 8일

St Regis은 오래된 호텔이지만, 스타일과 편리성을 위해 완전히 리노베이션 되었습니다. 인테리어와 가구도 잘 배치되어 있구요. 호텔의 위치도 여러 관광 명소의 중심부에 잘 위치하고 있고, 공공 교통기관의 정류장에도 가깝습니다. 밑에 층에 있는 맥주집은 분위기도 좋고, 하루 종일 관광으로 많이 걷고 난 후에 와서 쉬기에 아주 편리합니다. 호텔과 맥주집의 직원은 매우 친절하고 서비스가 뛰어나지요. 헬리콥터랑 잠수함만 빼고 모든 교통 수단을 이용해서 약 12일 동안 서북부를 여행하면서 들렀던 4곳의 호텔 중에서 이곳의 직원들이 가장 훌륭했습니다. 호텔은 도시의 중심부에 있기 때문에 약간 작고, 그 전망도 훌륭하지 않지만, 전망 보러 온 건 아니니까요. 이곳의 훌륭한 서비스를 생각해서 다음에도 꼭 이용할 생각이구요. 여러분이 이 동네에 처음와서 잘 모르신다면 더더욱 이 호텔이 좋을겁니다.

Roy B님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

우리는 크루즈 선박을 타기에 앞서 단 하루만 밴쿠버에 머물렀습니다. 인터넷 검색을 통해서 St. Regis Hotel 을 찾았는데, 전철역에서 내려서 금방이었고, 또한 우리가 배를 탈 선박 터미널에도 가까웠기 때문에 이곳에 머물기로 결정했습니다. 이보다 더 좋은 호텔은 없었죠! 호텔의 첫인상은 데스크 직원인 Benjamin씨의 즉각적인 대응과 짐을 도와주는 것 이었는데요. 우리 택시가 도착하는 것을 보고 있다가, 따뜻하게 우리를 반겨주면서 여행 짐을 호텔 안까지 들여다 주었습니다. 우리는 너무 일찍 도착했기 때문에 Benjamin씨는 방이 준비가 될 때까지 짐을 맡아 주겠다고 했습니다. 수화물 티켓과 함께, 도시의 지도 그리고 호텔 전화번호가 적힌 명함을 받았고, 전화로 방의 준비가 끝났는지 미리 확인이 가능하다고 했습니다. 그래서 카메라 이외의 짐을 다 맡기고 밖으로 나가서 구경을 하다가 돌아왔는데, 여전히 공식 체크인 시간보다도 1시간이나 이른 시간이었습니다. 하지만, 직원에게 우리 방이 이미 준비된 상태이며 이미 짐이 방에 있다는 말을 들었습니다. 방은 시설이 잘 되어있었습니다. 비록 창문이 교통량이 많은 Dunsmuir street을 향하고 있었음에도 방 안은 조용했습니다. 그리고 넓은 욕실이야말로 호텔에 온 느낌이 들게 하였습니다. – 공간이 충분하고, 잘 채워진 비누와 샴푸, 티끌 하나 없이 깔끔한 욕실 이었지요. 인터넷은 사용하기 쉬웠는데요 – 플러그를 꼽기만 하면 사용할 수 있었습니다. 케이블- 반응 속도가 빨랐구요. 20분이 안 지나서 문에 노크소리가 들렸고, 우리는 메니저인 Jeremy씨로부터 직접 손으로 쓴 환영 메시지를 받았습니다. 우리가 저녁 식사로 나가 있는 동안에 턴다운 룸 서비스가 왔고 베개 옆에 초코렛을 두었습니다. – 나는 초코렛에 알러지가 있는 관계로 우리 와이프가 둘 다 먹었지요. 우리는 편한 침대에서 조용하게 잠을 잘 수 있었습니다. 욕실에 있는 동안에는 약간의 소음이 들렸지만, 침실에서 잠을 잘 때는 전혀 들리지 않았습니다. 다음날 아침 밑에 층에서 먹은 아침 식사는 꽤 좋았구요. 테이블 서비스나, 주문대로 요리되어진 식사도 아주 즐거운 놀라움을 선사하였습니다.! 체크아웃도 빠르고 쉬웠구요. 다음에 밴쿠버 북쪽으로의 여행에도 꼭 이 호텔을 이용할 계획입니다!

1  Bob B님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 23일

스카이트레인 역 두 곳과, 노선버스정류장이 도보권 내에 있어 접근성만은 발군입니다. 레스토랑이나 스타벅스도 호텔내에 있더라구요. 수년전에 전면 리모델링해서 그런지, 모던한 인테리어에, 아주 청결한 실내, 거기다 무료조식도 포함되어 있습니다.

mistyblue515님, 감사합니다.