Hyatt.com
Suttonplace.com
  • 음식점
더 버라드(밴쿠버)(굿 밸류!)
오퍼스 호텔(밴쿠버)
Opus Hotel
  • 음식점
  • 무료 주차
로즈우드 호텔 조지아(밴쿠버)
호텔스닷컴
메트로폴리탄 호텔(밴쿠버)
호텔스닷컴
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 8일

가격도 적당하고, 고급스럽고, 위치도 훌륭했어요. 룸 구성도 괜찮고, 편하고, 엄청 깨끗했구요. 특히 Juan이랑 Dianna를 비롯한 직원들이 너무 친절해서 좋았습니다. 추가로 조식, 국제전화, 침대 옆에 있는 벨기에 초콜렛 스퀘어들이 무료여서 벤쿠버 최고의 호텔인 것 같아요!

RockoVentura님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 11일

이 호텔은 Vancouver 시내의 유명 관광 명소에 가기에 아주 편리한 곳에 위치하고 있습니다. 리셉션 직원은 놀랄 정도로 협조적이고, 문제가 될 것도 하나도 없었습니다. 호텔은 깨끗하고, 부속된 스포츠 바는 분위기도 활기차고, 여러 음료와 음식을 제공했습니다. 무료 wi fi 서비스는 보너스 이지요. 유일한 단점이라고 할까요. 우리 방이었던 410호실은 밤 동안 시끄러웠는데요. 밖에서 사람들이 소리치는 것, 버스랑 차가 쌩쌩 달리는 소리, 거기다가 에어컨에서 덜그럭 거리는 소리도 났습니다.

Geoff018님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 9일

밴쿠버에 있는 St Regis에는 여행자의 필요가 다 제공됩니다. 체크인은 순조롭게 진행되었구요, 직원들은 매우 협조적이었습니다. 리셉션 근처에 비즈니스 센터가 있었는데, 인터넷과, 프린트, 그리고 장거리 전화와 국제 전화가 모두 무료였습니다. 시내의 중심에 위치하고 있어서, 크루즈 쉽을 타기에도, 다른 공공 교통을 이용하기도 좋았습니다. 방은 시설이 잘 되어 있고, 무료 wi-fi 그리고 전화기, 그리고 여행자가 기대할만한 모든 것이 제공되었습니다. 호텔 레스토랑 뿐만이 아니라 주변에 식당이 많이 있었기 때문에, 선택의 폭이 넓었습니다. 분명히, Tripadvisor에서 높은 점수를 받을 만한 자격이 있습니다.

1  One Chop님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

몇 대의 컴퓨터 프린터가 있는 비즈니스 센터에 더해서, 편안한 의자와 함께 HD TV, 체스 셋트가 있습니다. 제가 한밤 중에 도착했음에도 불구하고, 체크인은 아주 빨리 진행되었구요, 프론트 데스크는 제가 빨리 휴식을 취할 수 있게 매우 섬세하게 대응해 주었습니다. 무료 WiFi + 장거리 전화 + 무료 아침식사는 매일 매일을 만족스럽고 편리하게 만들어주는 요소입니다. 호텔에는 또한 지역 의 좋은 운동 시설인 Steve Nash 프랜차이즈의 헬스클럽을 제공합니다. 무엇보다도, 비즈니스, 밤문화, 쇼핑, Stanley Park 와 항구에 가까운 이곳의 위치가 좋지요. 한 블록만 가면 Skytrain station이 있어서, Vancouver Island까지 가는 나의 여행에서 차를 렌트할 필요가 전혀 없었습니다. 제가 이곳에 다시 올까요~? 물론이죠.

teraflop님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 8일

St Regis은 오래된 호텔이지만, 스타일과 편리성을 위해 완전히 리노베이션 되었습니다. 인테리어와 가구도 잘 배치되어 있구요. 호텔의 위치도 여러 관광 명소의 중심부에 잘 위치하고 있고, 공공 교통기관의 정류장에도 가깝습니다. 밑에 층에 있는 맥주집은 분위기도 좋고, 하루 종일 관광으로 많이 걷고 난 후에 와서 쉬기에 아주 편리합니다. 호텔과 맥주집의 직원은 매우 친절하고 서비스가 뛰어나지요. 헬리콥터랑 잠수함만 빼고 모든 교통 수단을 이용해서 약 12일 동안 서북부를 여행하면서 들렀던 4곳의 호텔 중에서 이곳의 직원들이 가장 훌륭했습니다. 호텔은 도시의 중심부에 있기 때문에 약간 작고, 그 전망도 훌륭하지 않지만, 전망 보러 온 건 아니니까요. 이곳의 훌륭한 서비스를 생각해서 다음에도 꼭 이용할 생각이구요. 여러분이 이 동네에 처음와서 잘 모르신다면 더더욱 이 호텔이 좋을겁니다.

Roy B님, 감사합니다.