블루 호라이즌 호텔
Suttonplace.com
  • 음식점
더 버라드(밴쿠버)(굿 밸류!)
오퍼스 호텔(밴쿠버)
  • 음식점
로즈우드 호텔 조지아(밴쿠버)
호텔스닷컴
HolidayInn.com
로덴 밴쿠버(밴쿠버)
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 12일

이 호텔은 밴쿠버 다운타운의 Robson Street에 있어서 관광과 쇼핑에 아주 편합니다. 방에서는 해가 지는 것도 보였구요. Stanley Park까지 걸어갈 수 있는 거리였습니다. 또한 Capilano Suspension Bridge까지 무료 셔틀버스가 있었는데, 호텔 바로 앞에 섰습니다. 친절하고 협조적인 프론트 오피스의 직원들이 인상에 남네요. 이런 좋은 여행을 제공해주 호텔 직원들께 감사해요!

beanietravel님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 11일

Blue Horizon에서 4일밤을 묵었는데요, 이곳은 정말 좋은 곳에 위치하고 있었습니다. 바로 Robson St에 있었고, SkyTrain 역에서도 금방이었기 때문이죠. 방은 넓고, 가구는 새로웠습니다. 아주 친절하고 일 잘하는 데스크 직원이 도움이 되었습니다.

FujiFab님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.br에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 12일

룸은 좋고, 전망이 아주 훌륭하죠. 욕실은 좀 보수가 필요할 거 같습니다. 포켓도어가 언제 교체되었는지는 잘 모르겠지만, 가장자리의 색깔이 일치하지 않더군요. 확 눈에 들어왔습니다. 그리고 방 안에서 인터넷을 사용하게 되기까지 무척 힘들었습니다.

HappyToTravel_16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 8일

저는 다음에도 이 호텔을 이용할 것 같습니다. 이곳은 시내의 정 중앙에 위치하고 있어서 어딜가려고 해도 편리하면서 요금도 괜찮죠! 방은 매우 넓으면서, 도시의 풍경을 즐길 수 있습니다! 주변에는 좋은 레스토랑과, 상점 그리고 스탠리 파크가 있습니다. 이 공원은 저희 남편과 제가 꼭 가보고 싶었던 곳이거든요. 또한 직원들은 매우 친절하고, 잘 도와주었으면, 저녁 식사를 위해 정말 좋은 식당을 추천해 주었습니다.

Kate M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 6일

방금 Blue Horizon에서의 여행을 마치고 돌아왔는데요. 정말 가치 있는 호텔이며 이 호텔에 또 가고 싶습니다. 위치만 좋은게 아니라 직원들도 좋죠. 관광이나 쇼핑을 위해 원하는 어느 곳에든 쉽게 갈 수 있어서 정말 만족할 수 있을 겁니다.

mkjmitch님, 감사합니다.