리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

하이야트 호텔 지하 주차장은 자전거를 타고 경비를 도는 것이 인상적이였습니다. 주차장에서 CCTV만 가동해서 소극적으로 대처하지 않고 적극적으로 고객을 보호하려는 노력이 좋아보였습니다. 물론 범죄가 많이 발생하기 때문인가 하는 우려도 있었지만 여행기간 내내 안전했으니 좋았습니다. 그리고 객실은 아주 깨끗하고 룸컨디션은 좋았습니다. 발코니 객실이라서 수영장과 자쿠지가 내려다 보여서 좋았고 자쿠지에 있을 때는 일본 료칸에서 개인 온천을 하는 그런 느낌이었습니다.

객실 팁: 조식이 아주 푸짐하지는 않지만 깔끔하고 맛있어요. 그리고 발코니 객실로 예약을 하면 수영장과 자쿠지가 내려보여서 객실 발코니에서 가족과 대화할 수 있어서 무척 편리하고 아이들 돌보기에 아주 좋습니다.
  • 숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
skyava님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 23일 모바일

8월에 두번 스테이 했는데 두번 다 너무 만족스러웠어요
위치도 좋았고 엘리베이터 대신 계단을 이용해 운동도 하고 뭔가 뿌듯(?)함을 느낄 수 있게 비상 계단을 하이킹 할 수 있게 해놨더라고요
이 곳의 엘리베이터는 대기 시간을 줄여주는 시스템을 적용해 놔서 좋았네요 방은 좀 낡은 부분이 보였으나 침대가 편해서 다 괜찮았어요
클럽라운지 음식들은 매우 간단해요
아마 다음에 벤쿠버에 가도 이 곳을 찾을거 같아요

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
lkimsoyeonl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 8일

페어몬트와 쉐라톤 그리고 하얏트 중에서 고민했는데 가격과 위치, 그리고 서비스 측면을 모두 고려해서 하얏트를 선택했다. 데스크 직원은 매우 친절했고 이른 시간에 체크인을 하게되었는데 여러번 반복해서 알아봐줘서 빠른 체크인후 시차적응을 위한 휴식이 가능했다.

Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Road809326님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 10일

4박 했음. 호텔이 버라드 역 바로 옆에 있고, 호텔 앞 버스 정류장에 다양한 버스 노선이 정차하기 때문에 다운타운 뿐만 아니라 밴쿠버 전역으로 이동하기 편리함. 다운타운의 메인거리라고 할 수 있는 랍습 스트리트도 호텔에서 매우 가까워서 위치는 정말 좋다. 그러나 공항에서 오기에 버라드 역은 하버프런트 역에서 한 번 갈아타야 하고, 스카이트레인에서 낭로 때 나름 긴 거리를 올라와야 해서, 짐이 많다면 조금 불편할 수 있다. 호텔 서비스는 개인적으로는 좋았다. 토론토로 넘어가기 전에 복사할 것이 있어서 컨시어지에 부탁을 했는데, 제 때에 잘 처리해줘서 너무 편했음. 방도 넓고, 전망도 좋음. 그렇지만 슬리퍼가 없는 것은 아쉬움. 엘리베이터 작동 방식이 조금 특이함. 엘리베이터를 타겠다는 버튼을 누리면 몇 번 엘리베이터를 타라고 지시를 해줌. 여튼 조금 특이한 방식. 아.. 침대는 정말 편했음. 시차 때문에 잠들어서 그런지 모르겠지만, 정말 편안한 느낌이었음. 다른 시설은 사용하지 않았음.

• 숙박시기: 2016년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
5yjk님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 26일

도심 한복판에 위치해 있고, 중심가인 랍슨거리에도 가깝습니다. 호텔 바로 앞에 전철역이 있어 이동하기에도 좋습니다.
저는 운좋게 쥬니어 스윗 업그레이드를 받아서, 크고 깔끔한 방에서 잘 지내다 왔고, 27층이어서 뷰도 아주 좋았습니다.
멤버쉽에 따라 29층 라운지에서 아침식사를 제공하고, 5-9시까지 가벼운 음료수 및 다과가 제공됩니다.
아웃도어 수영장이 있는데, heated 풀과 핫텁이 있어 겨울에 이용하기도 좋습니다.

객실 팁: 다이아몬드 회원에 한해 업그레이드 제공될 수 있습니다. 그러면 뷰 좋은 코너 스윗으로 배정해달라고 하세요.
  • 숙박시기: 2016년 2월, 가족과 함께 여행했습니다.
Hyukin S님, 감사합니다.