리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 11일

저희는 얼마전 이곳에 며칠간을 묵었고, 이건 정말 좋았지요. 룸은 아주 깨끗하고 좋았고, 직원들은 매우 친절하고 협조적이었습니다. 풀장 지역은 우아했구요! 시간을 보내기에 아주 좋은 곳입니다!

OADiver님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 8일

도착해서 차를 넘겨주고 나서부터, 벨보이, 리셉션, 객실 청소 및 레스토랑Metro 까지 무엇 하나 실패가 없었습니다. 게다가 이곳의 훌륭한 위치와 뛰어난 서비스, 그리고 아주 간단하고 친절한 체크아웃에~ 가져온 짐과 차에 대한 알기 쉬운 안내까지 생각하면 이곳은 완벽 그자체라고 할 수 있겠네요.

David M님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 5일

3일간 밴쿠버에서 지내기 전에 많은 호텔들을 알아 보았습니다. 결국은 Met 호텔을 택했고, 정말 좋은 선택이었죠! 이때는 저희 와이프의 특별한 생일이었는데, 호텔로 도착하자, 우리의 숙소가 주니어 스위트로 업그레이된 것은 물론, 지배인인Kari Koskela씨로부터 특별히 샴페인과 초코렛 딸기 선물이 도착해 있었습니다. 스위트는 완벽했고, 샤워의 수압은 충분했으며, 침대는 정말 편했지요. 풀장은 좋았고, 자쿠지와 사우나는 휴식을 취하기에 딱 좋았습니다. 모든 직원들은 정중한 태도를 취하는 동시에 아주 일이 능숙했고, 다운타운의 명소에 가기에는 이 호텔보다 더 좋은 위치는 찾기 힘들 정도 였습니다. 이곳이 너무 마음에 들어서 이틀 연장하기로 했더니, 숙소를 더 업그레이드 해주었습니다.물론 Met 호텔에 묵을 때마다 업그레이드를 받을 수는 없겠지만, 5성급 서비스는 항상 받을 수 있습니다. 특히 Mr Koskela씨가 지배인으로 있는 한은요!

1  Andrew F님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 1일

위치도 좋고, 방도 좋아서, 전체적으로 즐거운 시간을 보냈습니다.

Husky20님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com.au에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 9월 29일

좋은 위치, 훌륭한 서비스, 덕분에 훌륭한 주말! 축구 관전을 위해서 밴쿠버에 갔다 왔는데요, 내년에 다시 갈 때까지너무 기다려지네요. 물론 그때도 다시 Met에 갈 거구요. 호텔의 좋은 위치 덕분에 무엇을 하려고 해도 편리했습니다. 룸 서비스를 통해서 아침 식사를 했는데요, 빠르고 정확하게 배달되어 왔습니다. The Diva 라운지는 휴식을 취하기에 완벽한 장소입니다. 제 입맛에 딱 맞는 커피를 마신 첫번째 장소이기도 하구요. 약간 비싸지만요. was the first location in town that got my drink right.

Kristy447님, 감사합니다.