이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 9월 9일에 작성.

캐나다에서의 1년이 끝나가려고 할 때, 마지막으로 호화롭게 놀아보자! 라는 생각에, 이 호텔에 묵게되었습니다. 체크인시간보다 빨리 도착했고, 예약도 흡연실 밖에 할 수 없었는데, 이른 시간임에도 불구하고 체크인수속을 밟아주었고, 금연실로도 변경해 주더군요. 이러한 융통성은, 과연 유서깊은 호텔 다웠어요. 빨리 체크인 했기 때문일까, 두 번이나 청소를 하러 왔길래, 「Don't Disturb」푯말을 걸어놨어요^^; 서비스도 좋고 방도 깨끗해 편안히 지낼 수 있었습니다. 애프터눈 티도 아주 맛있었어요. 꼭 한 번 맛보시길!

rina_japan님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 3월 7일에 작성.

페어몬트 호텔은 유서깊은 호텔이지만, 밴쿠버의 페어몬트는 건물이 낡은 탓인지, 방도, 좁고 어두우면서 눅눅한 느낌이 들었습니다. 여름 성수기에는 숙박료가 비싸지기 때문에, 추천드리기 힘드네요. 오프시즌에는 싸게 묵을 수 있지만, 같은 예산이라면 다른 호텔을 추천합니다.

Cruiser803662님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 1월 11일에 작성.

청동으로 된 지붕이 인상적인 유서깊은 호텔이예요. 스파, 사우나, 수영장도 갖춰져 있습니다. 시내 중심부에 있어 입지조건은 최고(?)라고 생각해요. 직원도 친절하고 정중히 대해줍니다. 지하에는 쇼핑센터도 있더군요.

GlobeTrotting803186님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 11월 5일에 작성.

결혼식에 참석하기 위해 숙박했습니다. 이전에 뱅쿠버에 살았던 적이 있었는데 그때부터 한번 숙박해보고싶었던 격식있은 호텔입니다. 스위트룸에 묵었는데 서비스도 좋고 정말 세련된 최고로 좋은 호텔입니다. 뱅쿠버에 사는 사람이라면 누구나 알만큼 유명합니다. 강추!

Tour803374님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2010년 7월 20일에 작성.

친구가 뱅쿠버에 놀러 왔을 때 이곳에 머물렀기 때문에 나도 같이 숙박했습니다. 학생이라 여유가 없었지만 오프시즌이라서 저렴하게 이용할 수 있었습니다. 건물 자체가 오래되서 약간 낡은 느낌이 났는데 그건 또 그것대로 나쁘지 않았습니다. 방 공간도 충분하고 침대도 편하고 야경도 멋있었습니다. 무엇보다도 발라드 거리에서 가까워서 정말 편리했습니다.

luvcanada님, 감사합니다.