“맛있었어요!”

The Flying Pig Gastown
122위 4,097건의 밴쿠버 소재 음식점 중에서
음식: 캐나다
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 개스타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

채소가 좀 부족하긴한데 음식들이 맛났습니다! 면이 굵은 해산물 파스타랑 그라탕 비슷한거 먹었었는데 친구랑 둘이 흡입했어요ㅋㅋ식당은 꽤 크고 사람많습니다.

JungInC10님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

저녁 시간대 방문
대기자가 엄청 많았는데 혼자 방문해서 바에 바로 앉을 수 있었음
직원분에게 추천받아서 파스타 시켰는데 맛있었어요
사이드로 CRISPY BRUSSELS SPROUTS 보기와 다르게 엄청 맛있었고
남은 음식은 포장도 해줌 식은 후에 먹어도 맛있었어요
직원들이 친절하고 잘챙겨줌 다음에 밴쿠버 가도 다시 방문할 듯

Sj S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 29일

해피아워 시간에 이용했는데 메뉴도 좋고 맛있었어요! 카르파쵸 강추!! 넘나 맛있게 먹었고 다른 메뉴도 골고루 드셔보세요! 평타 이상입니당!

Flaneur_r1207님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 13일

현지인에게 유명한 식당인가 보다.
줄서서 들어가야하는 곳이다.
레터스 튀김은 실패했지만
나머지 메뉴는 모두 성공.!!!!
음식맛이 기본적으로 보들보들하다.
고기가 부드러웠다.

Travel809338님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 14일 모바일

친구가 추천해서 스파게티 먹었는데 그자리에서

치즈도 갈아서 넣어주시고 갓구운 빵에 찍어서

정말 맛있게 맛있게 먹었어요..

18eunmik님, 감사합니다.

The Flying Pig Gastown(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

The Flying Pig Gastown에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!