“가족여행”

스카이 트레인
2위 36건의 밴쿠버 소재 교통편 중에서
타입: 철도, 교통편
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 6일

밴쿠버 공항을 가기위해 아침일찍 호텔에서 나와 시티 센트럴 역에서 밴쿠버 공항 YVR 가는 방향 으로 기차를 탔음 아침 일찍 이라 사람들이 많지는 않았음 자동으로 운전 됨 무인 운전

Stay804272님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 29일 모바일

서울에서 지하철보다가 이거 보면 코웃음 나옵니다.
많게는 4량 달고 다닙니다. 밖에서 볼때는 ‘어 이거 다 타겠나?’ 해도 은근히 많이 탑니닼ㅋㅋ
배차시간이 2,3분로 짧은편이며 지하철로 출 퇴근 하셨던 분들이라면 처음 실망 나중 감탄 하실겁니다(왜? 스카이트레인 만한 교통수단이 없기에ㅋㅋㅋㅋ, 하여튼 밴쿠버에 지내면서 여러번 속에서 열불 뻗쳣습니다)

Footprints695121님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 15일

공항철도같은느낌... 공항에서 시내 이동하려고 탔어요~ 역방향도 있어서 .... 자리 잘잡고가야 어지럽지 않을듯...ㅠㅠ

yeonjin87님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 11일 모바일

밴쿠버 여기저기 이동시 꼭 필요한 교통수단 입니다. 저는 공항 오고갈때, 빅토리아갈때 편리하게 이용했습니다.

Departure652665님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 23일 모바일

뱅쿠버국제공항에서 좀 멀긴해도 같은 공항내에 있어서 짐을 가지고 이동하기 편했고 티켓도 쉽게 샀고, 가격도 9불정도라서 지렴했고, 무엇보다 다운타운으로 쉽고 빠르게 와서 너무 좋았습니다

minimini02님, 감사합니다.

스카이 트레인(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

스카이 트레인에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!