“오션뷰를 보면서 먹기 좋은 곳”

Cactus Club Cafe
29위 4,138건의 밴쿠버 소재 음식점 중에서
음식: 캐나다
인근지역: 다운타운
인근지역: 다운타운
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일

맛집이라고 해서 찾아가서 연어스테이크를 시켰는데 와인소스가 너무 짰어요ㅠㅠ
그래서 와인소스 거의 안묻히게끔 노력해서 먹었어요
뷰는 좋습니다. 창가 옆 앉으려고 5~10분 기다렸다가 앉았구요
맛집이라 그런지 사람이 많아서 시끄럽긴 했어요
화장실은 넓고 깨끗하고 이뻐요

Fearless775577님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 3일

20~30불 수준의 합리적인 가격에 맛있는 음식을 즐길 수 있는 곳. 캐나다 플레이스는 행사장 사람 때문에 줄이 길 수 있으니 다른 점포로 가는게 좋다. 유니폼이 매우 섹시하여 남성들에게 좋을 것.

snuowl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 18일

프챈차이저이지만 사람이 늘 많았었다.
메뉴를 정할 수가 없다면 맥주한잔에 햄버거.
마땅히 갈 식당이 없을 때 이곳이 보이면 들어가도 괜찮다.

Travel809338님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 16일 모바일

비싸다고해서 갈까말까 고민하다가 눈 딱 감고 들어간 곳인데 생각보다 비싸지 않고 음식도 맛있었다

xoxo_emily님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 7월 12일

일단 음식도 맛있고, 특히 창밖에 뷰가 끝내줍니다. 요트가 정박해있고, 건물에서 나오는 반짝이는 불빛이 수면에 반사되어 아름다운 경관을 만듭니다. 낮과 밤 모두 좋습니다!

Mira J님, 감사합니다.

Cactus Club Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

밴쿠버, 브리티시컬럼비아

Cactus Club Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!