“브런치강추”
Blue Fox Cafe 리뷰

Blue Fox Cafe
7위 1,286건의 빅토리아 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 지역 요리
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 예약
인근지역: Harris Green
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 3일 모바일

역시나 줄서서 먹는건 기본이죠~~ 괜히 유명한게 아니더라구요 에그베네딕트 진심 맛나요
모로칸치킨베니 꼭드셔보세요~~ 진심맛있어요

Juki K님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 28일

친구들이 줄서서 먹는 맛집을 선호하지 않지만 아침부터 많은 사람들이 줄서서 기다리는 것을 보고 도전
먹고 천국을 맛봄 난 egg el jimador 시킴 조오온맛 완벽한 맛 꼭 가보세요

dms5111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 21일

아침에 줄서서 들어갈 정도로 유명한 빅토리아 브런치 맛집입니다.
에그베네딕트, 토스트 등을 많이 먹습니다.
잼카페는 밴쿠버에도 있는데 블루폭스는 빅토리아만 있다고 해서 갔는데
비슷비슷한 거 같습니다.
하프앤하프로 주문 가능하지만 반값보다 더 많은 돈을 받고
커피값도 따로 받습니다. 친구랑 1잔만 먹어도 될거 같습니다.

NorthStar807100님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 28일 모바일

맛과 양 가격 다 괜찮지만
솔직히 한국에 새련되고 맛있는 브런치가게가 많아서
여기가 특별히 좋은진 모르겠어요! 무난하고 빅토리아 안에선 인기가 많다고 들었어요.

SubinH25님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 26일 모바일

무조건 가야하는 이 지역 명물 브런치 까페. 에그 베네딕트와 프렌치 토스트 맛있어요. 쓰면서 침삼키는 중. 2/5까지 문닫습니다. 스케쥴에 참고하세요. They close till Feb 5.

MiyeonG1님, 감사합니다.

Blue Fox Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

빅토리아, 빅토리아

Blue Fox Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!