“낮에 밥먹기에도 좋아요”

Black Knight Pub
5위 82건의 옐로나이프 소재 음식점 중에서
음식:
기대 가능한 점:
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

여기는 펍이지만 11시부터 오픈해서 . 오로라버고 늦잠자고 점심에 일어나서 밥먹으러 오기도 괜찮아요. 음식이 전반적으로 많이 짜요... 덜짜게 해달라고 해야 한국인 입맛에 맞을 듯 합니다. 가격은 보통 음식 하나당 15ㅡ20 사이에요

방문 날짜: 2017년 9월
JiHunP11님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 20일

옐로나이프 다운타운에서 정통 펍은 별로 없다~
그래서 지역사람들로 북적거리는 곳이다~

술을 한잔 하다보면 어느새 서로서로 대화를 나누고 있는 자신을 볼 수 있을 것이다.
헤비한 위스키 부터 가벼운 맥주까지
그리고 간단한 식사까지 가능해 여러므로 현지인들 및 관관객들에게 인기가 좋다~

방문 날짜: 2016년 9월
1  BoardingPass809995님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 18일 모바일

양이 많아서 둘이서 한 메뉴 시켰구요 맥주 한잔씩 더했는데 가격이 꽤 저렴했습니다
제가 갔을땐 관광객보다는 현지인 분들이 많았고 분위기도 참 화기애애 했어요

방문 날짜: 2016년 12월
sunnyk42님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 23일 모바일

다양한 수제맥주를 제공하고 있고, 날짜별로 다양한 이벤트를 하고 있습니다. 인당 메뉴 하나만 시켜도 매우 넉넉하게 나옵니다.
친절한 서버가 메뉴선택에 도움을 주니 꼭 물어보시는게 좋구요 스테이크 완전 추천합니다

방문 날짜: 2016년 10월
WilsonJohnson님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 19일

밤에 맘껏 먹을 수 있는 식당 겸 펍을 찾는다면 추천드립니다. 스테이크 가격도 나쁘지 않고, 무엇보다 생맥주/맥주를 맘껏 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
YunjeongH9님, 감사합니다.

Black Knight Pub(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

옐로나이프, 북서부 – 삼각주 지역

Black Knight Pub에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!