“캐나다의 시골이란?”
Old Town 리뷰

Old Town
6위 50건의 옐로나이프 소재 관광지 중에서
타입: 인근 지역, 기타, 랜드마크
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 23일 모바일

상대적으로 번화한 느낌의 다운타운과 정반대의 느낌. 상점이 많지 않고 일찍 닫아 다운타운에서 장을 보고 오는 것을 추천한다

WilsonJohnson님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 17일 모바일

옛 옐로나이프의 정취를 느낄 수 있는 곳. 수상비행기도 보고 중앙에 있는 언덕에서는 그림같은 전경이 펼쳐짐.

홍준 최님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 4월 21일

기념품가게들이 재미있고, 음식점도 괜찮다.
시내에서는 버스를 타고 이동이 가능하며, 마을 전망대에 올라가서 보면 경치가 너무 좋습니다.

Susasa님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 25일

주민들이 살고 있는 동네이고 오래된 마을이라 그런지 특별한 분위기가 느껴졌다. 전봇대가 나무로 되어 있어 새로웠다.

비니콩님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 13일

이곳이 유명한 것은 오로라때문이며 추천 관광지들은 그냥 소소합니다. 올드 타운의 호수는 겨울이면 꽁꽁 얼어서 그 위를 걸어 다닐 수도 있습니다. 그리고 솔직히 이 곳에서 본 오로라가 오로라 빌리지에서보다 훨씬 더 아름다웠습니다^^

애니69님, 감사합니다.

Old Town(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

옐로나이프, 북서부 – 삼각주 지역

Old Town에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!