지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,230개 결과
여행자 평가
712
614
446
246
212
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
712
614
446
246
212
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,230건의 리뷰 중 1-6
2017년 10월 8일에 작성.

폴스 뷰라 해서 예약했는데,,,창문에서 아메리칸 폭포가 겨우 보였다. 예약시에 정확히 확인해 봐야겠다. 시내라서 식당이나 오락시설이 가까워서 좋았다. 호텔 맞은편에는 아름다운 정원이 잘 가꿔져 있어서 사진 촬영도 하고 멋진 폭포도 감상할 수 있었다. 특히 아침식사를 10층 식당에서 폭포를 내려다 보며 할 수 있어서 정말 환상적이었다. 야경도 멋있겠는데ㅡㅡㅡ ㅎㅎㅎ 옆방에 변기가 마치 폭포같이 세서,,,또 하나의 웃음거리가 됐다. 그리고 호텔 체크아웃시에 캐나다 달러라서 미국달라보다 많이 나온다. 확인해 보니 예약금액이 맞다. ㅋㅋㅋ

객실 관련 팁: 폴스 뷰라도 자세하게 알아보고 예약하는게 좋겠어요
숙박 날짜: 2017년 9월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
sharoneunok님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 나이애가라폴스 폴스뷰의 GuestRelations_IAGFA님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear sharoneunok,

Thank you for taking the time to review the Crowne Plaza, Niagara Falls-Fallsview. I was delighted to read that you enjoyed your stay with us and especially enjoyed the view from the Rainbow Room restaurant. We hope to welcome you back soon!

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 3월 20일에 작성. 모바일

아메리카폭포가 건너편에 보이고, horseshoe falls는 저멀리 약간보여요
저렴한 가격에 예약했는데도 불구하고 위치도 좋고, 뷰도 정말 좋았네요.
오래된호텔인지 로비 분위기가 고풍스러웠고, 룸 시설은 깔끔하고 좋았습니다. 화장실도 리노베이션한건지 아주 깔끔했어요
직원들도 친절했어요. 좋은 시간
보냈습니다.

숙박 날짜: 2016년 3월
여행 유형: 가족과 여행함
sohees445님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 나이애가라폴스 폴스뷰의 GuestRelations_IAGFA님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 3월 21일 답변 완료
Google 번역기

Dear sohees445,

Thank you for taking the time to review the Crowne Plaza, Niagara Falls-Fallsview. I'm very happy that you enjoyed your stay with us. I hope we have the pleasure of hosting you again the next time your travels bring you to Niagara.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 10월 30일에 작성.

좀 오래된 호텔처럼 보이네요. 하지만 침대는 정말 깔끔하구요. 특히 나이아가라폭포에서 가까워서 좋아요. 근처가 번화가라 편이시설도 많아요.

숙박 날짜: 2015년 7월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 침대의 퀄리티
    • 서비스
hahn1974님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 나이애가라폴스 폴스뷰의 GuestRelations_IAGFA님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 4일 답변 완료
Google 번역기

Dear hahn1974,

Thank you for taking the time to review the Crowne Plaza, Niagara Falls-Fallsview. I was happy to read that you enjoyed your stay with us and especially enjoyed your view. I sincerely hope we have the opportunity to host you again the next time you are in Niagara.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 10월 8일에 작성.

나이아가라 폴스 크라운플라자 호텔은 폭포가 바로 보이는 방이 많으며 가족을 위한 엄청난 규모의 물놀이 시설이 있음. 방 및 시설은 조금 낡았지만 폭포가 보이기 때문에 모든것이 용서가 됨. 참 일층에 스타벅스가 있는데 호텔 시설이라서 그런지 다른곳보다는 비쌈. 호텔에 있는 스타벅스는 전부 비쌈.

객실 관련 팁: 무조건 나이아가라 폭포가 보이는 방으로 예약하세요.
숙박 날짜: 2015년 8월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Charlie5150님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
크라운 플라자 나이애가라폴스 폴스뷰의 GuestRelations_IAGFA님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Charlie5150,

Thank you for taking the time to review the Crowne Plaza, Niagara Falls-Fallsview. I am delighted that you enjoyed your stay with us. I hope we have the privilege of hosting you again the next time you are in Niagara.

At your service,

Tanya F
Guest Relations Management Team, IAGFA

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 14일에 작성.

유서깊은 호텔인 것도 있어서, 로비가 아주 장엄한 분위기를 띄고 있더라구요. 프런트도 괜찮았지만, 조식의 금액에 제한이 있다거나, 주차장이 알기 힘든 곳에 있다거나, 방이 비좁다거나 하는 문제점도 있었던 탓에, 다음에도 또 이용할 일은 없을 것 같네요. 조식은, 폭포가 잘 보이는 윗층 레스토랑에서 먹었는데, 뷔페식이였어요. 재료도 신선했고, 맛있었답니다.

Excursion803301님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.jp에서 일본어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 더보기