“젊은이의 거리에요”
Yonge Street 리뷰

Yonge Street
67위 550건의 토론토 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

토론토 영스트리트는 세계에서 가장 긴거리에요 사람들이 붐비는 거리입니다. 지하철 4~5정거장정도 걷는 거리 되는거 같아요

묘롱이님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일

한국과 다른 토론토 밤에 더 빛나는 다운타운 명소입니다. 여러가지 공연들과 이튼센터 앞은 젊음의 상징입니다.

mssunshineholly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일

용지 스트리트는 세계에서 가장 긴 스트리트 이름입니다. 토론토 뿐만이 아니라 토론토 북쪽으로 엄청나게 뻗어져 있기에 상징적인 스트리트라고 할 수 있으며 용지 스트리트를 기준으로 다양한 쇼핑몰과 레스토랑이 위치해 있습니다.

middways님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 9일

시골에 살아서 상점많고 사람많은 곳이 그립다 하시면 추천합니다. 아니면 쇼핑하거나 먹고 싶을때 가면 종류도 많으니 좋을듯. 근데 안전은 잘 모르겠어요. 홍대상점가 같은 느낌이라고 해야하나..

Suhwa C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 14일

토론토의 주요 지하철역과 주요명소들이 영(YONGE)스트리트와 연결되어있습니다. 길이도 엄청나게 깁니다. 사실 그냥 길이기 때문에 이것을 관광명소라고 할수없지만 지도로 길을 찾을때 또는 현지인들에게 길을 물을때 굉장히 유용합니다. 현지인들에게 길을 물으면 영스트리트를 중심으로 설명을 많이 합니다. 토론토 여행시 숙지하고 있으면 좋은 명칭입니다.

윤하 임님, 감사합니다.

Yonge Street(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토론토, 온타리오

토론토, 온타리오

Yonge Street에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!