“북미에서 가장 긴 길”
Yonge Street 리뷰

Yonge Street
67위 550건의 토론토 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일

영스트릿은 매우 긴 길입니다. 그리고 메인길이기도 해요. 다운타운부터 저 멀리 북쪽까지 쭉 뻗은 길이라서 다 볼 수는 없지만 다운타운 영스트릿을 걸으면 재미있습니다.

doldoggi님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

토론토 영스트리트는 세계에서 가장 긴거리에요 사람들이 붐비는 거리입니다. 지하철 4~5정거장정도 걷는 거리 되는거 같아요

묘롱이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일

한국과 다른 토론토 밤에 더 빛나는 다운타운 명소입니다. 여러가지 공연들과 이튼센터 앞은 젊음의 상징입니다.

mssunshineholly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 16일

용지 스트리트는 세계에서 가장 긴 스트리트 이름입니다. 토론토 뿐만이 아니라 토론토 북쪽으로 엄청나게 뻗어져 있기에 상징적인 스트리트라고 할 수 있으며 용지 스트리트를 기준으로 다양한 쇼핑몰과 레스토랑이 위치해 있습니다.

middways님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 9일

시골에 살아서 상점많고 사람많은 곳이 그립다 하시면 추천합니다. 아니면 쇼핑하거나 먹고 싶을때 가면 종류도 많으니 좋을듯. 근데 안전은 잘 모르겠어요. 홍대상점가 같은 느낌이라고 해야하나..

Suhwa C님, 감사합니다.

Yonge Street(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토론토, 온타리오

토론토, 온타리오

Yonge Street에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!