“세련된 거리”
Yonge Street 리뷰

Yonge Street
37위 536건의 토론토 소재 관광지 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017/12/10 모바일

아주 시끄러운 도시의 바쁘고 붐비는 거리에 지쳐있는 사람들에게 추천하고 싶습니다. 토론토는 물론 큰 도시지만 여유로운 사람들의 표정과 움직임을 보는 것 만으로도 기분 좋아지는 거리였습니다. 토론토에서 가장 세련되고 깨끗한 거리이면서 친절한 사람들을 만날 수 있는 곳입니다. 무조건 또 가고 싶습니다.

Hyein R님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/12/01

영스트릿은 매우 긴 길입니다. 그리고 메인길이기도 해요. 다운타운부터 저 멀리 북쪽까지 쭉 뻗은 길이라서 다 볼 수는 없지만 다운타운 영스트릿을 걸으면 재미있습니다.

doldoggi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/30

토론토 영스트리트는 세계에서 가장 긴거리에요 사람들이 붐비는 거리입니다. 지하철 4~5정거장정도 걷는 거리 되는거 같아요

묘롱이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/07/21

한국과 다른 토론토 밤에 더 빛나는 다운타운 명소입니다. 여러가지 공연들과 이튼센터 앞은 젊음의 상징입니다.

mssunshineholly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/03/16

용지 스트리트는 세계에서 가장 긴 스트리트 이름입니다. 토론토 뿐만이 아니라 토론토 북쪽으로 엄청나게 뻗어져 있기에 상징적인 스트리트라고 할 수 있으며 용지 스트리트를 기준으로 다양한 쇼핑몰과 레스토랑이 위치해 있습니다.

middways님, 감사합니다.

Yonge Street(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토론토, 온타리오

토론토, 온타리오

Yonge Street에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!