“맛있었습니다”

Richmond Station
테이블 예약하기
4. 22. (월)
20:00
9위 10,148건의 토론토 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 올드 토론토
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 3일

예약을 안하고 가면 오래 기다릴 수 있다고 그래서 예약하고 방문했습니다. 늦은 저녁 시간 까지 사람들이 많은 걸 보니 맛집은 정말 맛집인 듯 싶었습니다. 입구부터 깔끔하고 매장 내 인테리어도 신경쓴듯 깨끗하고 조명이 좋았습니다. 천장이 높아서 답답한 느낌이 전혀 없었습니다. 에피타이저로 커리 캐일 샐러드를 먹었는데 드레싱이 정말 맛있었고 입맛을 돋아주는 맛이었습니다. 그리고 메인으로 스테이션 버거를 주문했는데 패티가 두껍고 퍽퍽하지 않아서 좋았고 버거의 소스가 정말 맛있었습니다. 디저트로는 아이스크림을 먹었는데 플레이팅에 굉장히 신경쓴듯한 디저트였고 많이 달지 않아서 좋았습니다. 굿!

방문 날짜: 2018년 6월
bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 11일 모바일

입맛에 맞지 않았어요. 그렇다고 맛없지도 않은 그저 그런 식사였습니다. 가격은 합리적인 편이었습니다. 저녁에 방문 했고, 예약은 따로 하지 않았지만 10분 정도 기다리고 바로 식사 할 수 있었어요.

방문 날짜: 2017년 10월
JANGhj님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 18일 모바일

꼭 예약하고 찾아가야한다. 생각보다 식당이 크긴 하지만 저녁시간에 사람이 아주 많다. 예약하고 갔음에도 10분정도 기다렸다. 굴이 싱싱하고 음식은 짜지않고 맛있다. 비싼 와인이 아닌 음식과 어울리는 와인을 추천해준다. 직원들도 매우 친절.

방문 날짜: 2017년 11월
Compass627684님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 1일

식당이 그리 크지 않기 때문에 가능하면 예약을 하고 가는 것이 좋아요. 음료도 맛있고 메인 메뉴도 매우 훌륭합니다. 추천해요.

방문 날짜: 2016년 1월
wangsipri님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 17일

예약을 하지 않았지만 다행히 웨이팅 없이 식사가 가능했다. 가급적 예약을 하는 것이 좋음. 메뉴판 외에 별도의 메뉴도 있으니 종업원에게 다른 메뉴를 물어보면 된다.
서비스도 좋고, 음식도 역시 최고

방문 날짜: 2015년 8월
mankison님, 감사합니다.

Richmond Station(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토론토, 온타리오
토론토, 온타리오

Richmond Station에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!