“맛있는 태국 음식점”

Pai Northern Thai Kitchen
18위 9,450건의 토론토 소재 음식점 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 배달, 예약
인근지역: 다운타운 웨스트
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 15일 모바일

밥이 먹고 싶어서 찾아 간 곳. 볶음밥과 팟타이를 먹었는데 양도 많고 진짜 맛있었다 현지인들도 많았고 직원들도 친절했다 팟타이에는 고수가 들어가 있어서 싫어한다면 빼달라고 미리 말해야 할거 같다

Escape754114님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 21일

이국적인 느낌의 인테리어와 깔끔한 플레이팅이 돋보이는 타이 음식점을 찾고계신다면 강력 추천드립니다! 저는 Chef Nuit Pad Thai 와 Khao Soi를 시켰는데 두개 다 매우 맛있었습니다. 예약을 하지 않고 가시면 보통 20-30분 정도 기다리는 것 같아요~ 여유를 두고 가시는 것을 추천드려요. 음식이 나오기 까지 좀 오래걸렸습니다. 가게 되시면 참고하세요! 팟타이는 양이 생각보다 많습니다. 가격은 비싼편이지만 실망하지 않으실 맛이기 때문에 추천드려요!

mssunshineholly님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 6일 모바일

토런토의 중국음식집이 본토와 동남아의 가치를 잃은 것 같아 아쉬운 데, 이 집은 태국의 풍미를 유지하고 있습니디.
물론 풋카퐁커리 정도를 요구하시면 어렵습니다.
만족도 높은 현지 아시안 식당~
캐나다인도 믾습니다.

Jehun L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 18일 모바일

토론토에서 맛볼수 있는 괜찮은 타이푸드 음식점.가격은 15,000원 정도에서 시작한다.싱하맥주 6,500원 정도. 약간 짠편이고 자리는 불편하지만, 음식맛 나름 괜찮고 종류도 많은 편

JunyeonK2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 1일

타이 음식이 생각나면 늘 찾아가서 먹어도 실망하지 않고 나올 수 있는 아주 좋은 식당이에요. 특히 파타이는 정말 괜찮습니다.

wangsipri님, 감사합니다.

Pai Northern Thai Kitchen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

토론토, 온타리오

Pai Northern Thai Kitchen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!