지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$219
US$163
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
US$172
US$168
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔 굴트(몬트리올)
US$296
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
노보텔 몬트리올 센터(몬트리올)
US$137
Novotel
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 룸서비스
W 몬트리올(몬트리올)
US$240
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
인터컨티넨털 몬트리올(몬트리올)
US$203
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
로우스 - 호텔 보그(몬트리올)
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
리뷰 필터하기
3,079개 결과
여행자 평가
892
1,081
674
305
127
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
892
1,081
674
305
127
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
3,079건의 리뷰 중 1-6
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 31일

호텔 위치은 다운 타운 내에서 주변에 걸어서 관광할 수 있는 시설이 많은 점이 이 호텔이 가지고 있는 최고 장점.그 이외는 내가 묵었던 호텔 중 최악. 청소도 잘 안되어있었고 화장실의 욕조 청소는 ....컴플레인을 할 까하고 사진도 2장 찍어두었는데 리뷰에 사진 첨부를 할 까했지만 더러워서 사진을 보시는 분들을 위해 그냥 첨부하지 않기로 결정했다.정말 다시 생각하기도 싫다.그것보다 더 안좋았던 것은 숙박 결제가 이중으로 되어서 정말 황당했다는 점이다.이중 결제가 된 점을 알게 된 지 며칠 되지 않아서 아직 환불 처리가 안되었다.다시는 이 호텔을 이용하지 않을 것이다.

  • 숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Hyeonok H님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 22일 모바일

장거리 여행에서 아이들과 시원한 수영을 하고 어른들은 사우나를 하는 오아시스같은 곳. 친절한 직원들과 깨끗한 사우나가 맘에 들었다. 차로 건물 주차장에 들어서자마자 바로 오른쪽 램프로 내려가야 공용주차장이 있는데. 처음 방문객에겐 좀 헷갈리게 되어있슴. 걸을수 있는거리에 올드 몬트리얼이 있어서. 차없이 다닐수 있었슴~

숙박시기: 2017년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
소피아 이님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 몬트리올의 Carole C님(Marketing manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 28일에 답변함
Google 번역기

Dear 소피아 이,

Thank you very much for your review concerning your recent stay at our Hotel, Hyatt Regency Hotel.

We are glad to read that you had an enjoyable stay with us and that you took the most of our indoor pool and sauna with your children. It is great to see as well that our personnel took good care of your needs!

Thanks for your kind words!

We sincerely hope to have the chance of welcoming you back soon during a next visit in our city.

Best regards,
Carole C.
Marketing manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

위치 좋습니다. 약간 낡기는 했지만 수영장과 사우나시설 무료로 사용할 수 있구요 조식수가 많지 않지만 맛있게 잘 먹었습니다

  • 숙박시기: 2016년 10월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
yunkoo님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 몬트리올의 Carole C님(Marketing department)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear yunkoo,

We thank you for taking the time to write a review following your recent stay at Hyatt Regency Montreal.

We are very pleased to hear that you had an excellent stay.

Again thank you for your review and recommendation, we look forward to welcoming you again on your next future visit.

Best regards,
Carole
Marketing department

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 4일

몬트리올 시내에서도 아주 좋은 위치에 있는 호텔입니다. 몬트리올 예술의 전당이 근처에 있고 맥길대학도 걸어서 가기에 충분합니다. 호텔의 서비스는 전반적으로 괜찮고, 조식또한 훌륭한 편입니다. 조금 아쉬운 부분이 있다면 엘리베이터가 조금 복잡하게 구성되있다는것이 단점입니다. 입구에서 리셉션까지 타고가는 엘리베이터가 있고, 거기서 내려서 호텔방으로 올라가는 다른 엘리베이터를 타야합니다. 한마디로 2번 엘리베이터를 타야합니다.
호텔과 연결되어있는 쇼핑센터가 있습니다. 규모가 큰 쇼핑센터이고 마트도 포함하고 있습니다. 다만 일찍 문을 닫으시 저녁 늦게 가시면 안됩니다.

  • 숙박시기: 2015년 9월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
1  윤하 임님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 몬트리올의 Carole C님(Marketing Department)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 11월 10일에 답변함
Google 번역기

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback with fellow travelers!

We are thrilled to hear that you enjoyed your experience at the hotel and especially appreciated our central location. Please be assured that we will share your feedback as making your stay memorable is our first priority.

We sincerely thank you for your recommendation and we look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Carole, marketing department, Hyatt Regency Montreal.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 1주일 전

  • 숙박시기: 2018년 8월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
하얏트 리젠시 몬트리올의 Maxime J님(Marketing Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기