르 스퀘어 필립스 호텔 앤드 스위트
  • 조식 포함
The Ritz-Carlton, Montreal(몬트리올)
Expedia
Hotel Bonaventure
인터컨티넨털 몬트리올(몬트리올)
Expedia
  • 음식점
호텔 굴트(몬트리올)
호텔스닷컴
  • 음식점
르 생 쉘피스(몬트리올)
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 27일

몬트리올레서 2박을 사용했다.
객실은 깨끗하고 넓은 편이었드며, 씽크대 및 식탁이 있어 음식을 해 먹기 편리했다.
셀프 세탁시설(코인 $2, 세탁기 및 건조기)이 있어 장기간 여행중 빨랫거리 처리에 도움이 되었다.
객실 밖 뷰는 넓은 주차장이 보여 좋은 경치는 아니었다.

• 숙박시기: 2015년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  물푸레나무님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 6일

가을에 장기휴가를 내고 토론토에서 몬트리올로 향했습니다. 단풍이랑 유럽의 분위기를 느끼기 위해, 일본에서 온 가족과 함께 여행을 했어요. 어른 4명과 아이 2명(4살, 2살), 총 6명이서 패밀리 스위트룸에 묵었습니다. 사진으로 보는 것 보단 방도 널찍한데다 쾌적해서, 마음 편히 지낼 수 있었어요. 부엌 도구들도 잘 갖추어져 있었는데(라곤 해도 프라이팬은 없더군요), 근처 슈퍼마켓에서 산 냉동식품이나 과일 등을 먹을 수 있었기에, 먹는데 있어서는 불편함을 못 느꼈답니다. 조식은, 컨티넨탈 브렉퍼스트가 나왔었는데, 빵, 시리얼, 과일, 요구르트, 우유, 커피 정도밖에 없더라구요. 적어도 베이컨에그 정도는 있었으면 했습니다만, 그걸 차치하고서라도, 방의 면적과 쾌적함에는 만족하지 않을 수 없었답니다. 필립스퀘어(PHILIPPE SQUARE) 바로 앞에 있고, 근처에 있는 번화가나 몽마르뜨 언덕까지 가기에도 편리한 곳에 있었어요. 몬트리올에 다시 올 기회가 있다면, 또 이용해보고 싶네요.

Love_Melting_Pot님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 3월 3일

단풍 드라이브를 목적으로 한 여행이었기에, 호텔은 쾌적함을 우선시해서 골랐답니다. 부엌에다 식기, 유리잔, 포크까지 갖추고 있는 방이었는데, 아이를 동반하고 외출하기를 꺼려하는 분들에겐 딱인 곳이지 않나 싶네요. 11개월 된 딸의 우유와 이유식도 만들어 먹을 수 있었습니다.
【장점】
・방에 웬만한 건 다 갖추어져 있어서 쾌적해요.
・구 시가지까지도 도보권 내랍니다.
・조식포함이예요.
【단점】
주변에 슈퍼마켓이 없어요.

さおり0202님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2010년 7월 31일

필요한건 다 있어서 편리한 곳입니다. 변덕스러운 사람들에게 딱 좋은 호텔이란 생각이 듭니다. 몬트리올에는 열번 남짓 방문했는데 다시 이곳에 숙박해도 좋겠다는 생각이 들었습니다. 3일 이상 체류 할때에는 할인 혜택이 있는 것도 좋은점. 그리고 기본설비(침대, 샤워, 욕조, 화장실, TV, 소파, 인터넷 무료) 외에 키친이 있어서 근처 슈퍼 (메트로 등)에서 먹고 싶은 걸 사다가 요리를 해먹을 수도 있습니다. McGill 근처라 지하철을 타고 원하는 레스토랑에 갈 수도 있습니다. 쇼핑은 이튼, H&M, 루루레몬이 가깝습니다. 렌트카를 빌려도 되고 하트나 애비스가 도보권 내에 있습니다. 칫솔, 치약, 위생봉투, 슬리퍼는 없으므로 개인적으로 준비할 필요가 있습니다. 커튼이 완전하게 닫히지 않아서 어둡게 하고 자는 사람이라면 불편할 수도 있습니다. 아침 식사는 포함인데 메뉴는 빵, 음료수, 요구르트, 크림치즈 정도로 계란, 햄, 과일류는 없습니다.

frenchmomo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2009년 6월 24일

올해 2월에 숙박했습니다.
공항에서 에어로버스를 타고 바스디포에서 미니버스로 갈아타면 호텔까지 데려다줍니다.
실내는 넓고 청결했는데 냉장고, 오븐, 전자렌지, 식기세척기까지 갖추어져 있었습니다.
침대도 넓어서 정말 만족했습니다.
욕조는 별로 깊은 편은 아니었지만 사용하기엔 충분했습니다.
아침 식사로는 계란이나 소세지 같은 조리 음식은 없었고 각종 빵, 과일,요구르트 등이 있었습니다.
종업원들도 다정다감하고 좋았습니다.
산토리카리누 대로에서 가까워서 쇼핑이나 식사하기도 편했고 지하철 McGill까지 10분도 안걸렸습니다.
이곳이 진짜 마음에 들었기 때문에 다음번에 몬트리올을 방문할 때에도 이곳으로 숙박할 생각입니다.

ko55jp님, 감사합니다.