“살면서 제일 멋졌던 도시”
Old Quebec 리뷰

Old Quebec
1위 186건의 퀘벡 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

모든게 완벽했습니다. 꼭 가보셨으면 좋겠고 사진도 많이 찍으세요:) 겨울에 가면 비수기라 사람들도 진짜 없어서 인생샷 찍기 정말 좋아요 야경도 정말 완벽.

AliceS3622님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 6일 모바일

아들이 카나다에서 제일 예쁜 도시라고 그랬는데 정말로 가장 예쁘다. 토론토, 오타와, 몬트리올 거쳐서 도착한 퀘벡.. 호텔도 가장 마음에 들고 음식도 맛있고 사람도 친절하다. 마음에 드는 기념품도 많은데..

kwangho1119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 8월 14일

퀘벡시티는 참 사랑스러운 곳 이예요.
저는 여기 아기자기한 상점이 모여있어서 좋았어요. 골목마다 풍경이 예쁘고, 약간 유럽 느낌도 있고. 귀엽고 사랑스러운 곳 이에요.

SOYOUNGK111님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 10일

돌로 포장된 거리, 아기자기하고 작은 상점들에 개성 있는 멋진 디자인의 간판들이 소박하게 달려 있습니다. 푸니쿨라는 짧은 거리이지만 제법 가파르게 올라갑니다. 한번쯤 타 보시면 시간과 체력을 절약할 수 있구요. 날씨만 좋다면 하염없이 구시가지를 걸어다니면서 느긋한 시간을 보내는 것이 좋습니다. 제가 갔을 때에는 비록 아직도 약간 쌀쌀한 날씨였지만, 정처없이 걸어다니다가 작고 귀여운 크레페 가게에 들어가 따끈한 커피와 함께 크레페를 먹으며 귀여운 거리를 내다본 즐거운 기억이 아직도 생생하네요. 정말이지 귀엽고 사랑스러운 곳입니다.

Pioneer807660님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일

북미에서 가장 멋진 장소 중 하나였습니다. 돌길을 따라 걸으며 벽화를 구경하고 예쁜 가게를 지나다보면 유럽에 와 있는 기분이 듭니다.

Minseo C님, 감사합니다.

Old Quebec(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Old Quebec에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!