“캐나다의 프랑스”
Old Quebec 리뷰

Old Quebec
1위 231건의 퀘벡 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

퀘벡의 색깔과 분위기는 이곳이라고 생각합니다. 이 구시가지가 없다면 다른 도시와 크게 다르지 않았을것 같습니다. 아침 부터 저녁까지 하루 종일이 예쁜 도시 입니다.

1  창우 한님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 14일

미국음식들에 질렸을때 다양한 프랑스st 음식들을 맛볼수 있어 좋았어요, 올해는 단풍이 늦게들어서 여행시기에는 단풍을 못봐서 아쉽지만 다음에 재방문의사 있습니다. 아담하고 여행하기 좋았어요

1  suabada님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 5일 모바일

도깨비 촬영지라서 촬영 포인트를 찍으며 재밌게 다녀왔어요. 날씨가 좋아서 뷰도 잘나왔네요
하지만 반나절에서 하루면 모든 관광이 끝나니 여행 계획하실때 참고하시길!

지윤 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 5일 모바일

모든게 완벽했습니다. 꼭 가보셨으면 좋겠고 사진도 많이 찍으세요:) 겨울에 가면 비수기라 사람들도 진짜 없어서 인생샷 찍기 정말 좋아요 야경도 정말 완벽.

Alice S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 6일 모바일

아들이 카나다에서 제일 예쁜 도시라고 그랬는데 정말로 가장 예쁘다. 토론토, 오타와, 몬트리올 거쳐서 도착한 퀘벡.. 호텔도 가장 마음에 들고 음식도 맛있고 사람도 친절하다. 마음에 드는 기념품도 많은데..

kwangho1119님, 감사합니다.

Old Quebec(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Old Quebec에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!