“퀘벡이라면 올드퀘벡”
Old Quebec 리뷰

Old Quebec
1위 226건의 퀘벡 소재 관광지 중에서
관광명소 자세히 보기
이용료: 아니오
권장 방문시간: 2-3 시간
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017/11/29

아직도 잊혀지질 않네요 여기 분위기
진짜 좋습니다
깨끗하고 예쁘고 아기자기하면서도 고풍스럽고..
또 가보고 싶어요

Jaeyeon K님, 감사합니다.

트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017/11/23 모바일

파리를연상케하면서도더욱더깨끗하고이쁜곳입니다
걷는즐거움이있을정도로건물들이아기자기하고이쁨니다건물창틀이하나하나페인트색감들이어찌나이쁜지또가고싶은곳입니다

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/11/13

퀘벡의 색깔과 분위기는 이곳이라고 생각합니다. 이 구시가지가 없다면 다른 도시와 크게 다르지 않았을것 같습니다. 아침 부터 저녁까지 하루 종일이 예쁜 도시 입니다.

1  창우 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/14

미국음식들에 질렸을때 다양한 프랑스st 음식들을 맛볼수 있어 좋았어요, 올해는 단풍이 늦게들어서 여행시기에는 단풍을 못봐서 아쉽지만 다음에 재방문의사 있습니다. 아담하고 여행하기 좋았어요

1  suabada님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017/10/05 모바일

도깨비 촬영지라서 촬영 포인트를 찍으며 재밌게 다녀왔어요. 날씨가 좋아서 뷰도 잘나왔네요
하지만 반나절에서 하루면 모든 관광이 끝나니 여행 계획하실때 참고하시길!

지윤 김님, 감사합니다.

Old Quebec(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Old Quebec에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!