“메이플 립 진짜 너무 맛있어요..”
Cochon Dingue 리뷰

Cochon Dingue
87위 1,555건의 퀘벡 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 저녁식사, 아침식사, 예약
인근지역: Downtown Quebec City
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 27일

솔직히 립이 맛이 없을 수 없잖아요. 진짜 맛있어요! 달고 너무 맛있게 먹었어요. 다들 하프로 먹고 후회했대서 풀로 먹었구요! 엄마는 양파스프도 같이 시켜서 먹었는데 마늘빵이랑 같이 나오는데 양파스프 엄마 남겼어요.. 이유는 맛이 별로였기 때문이겠죠...ㅎ..? 그치만 립은 최고였습니다.

1  aeidkwid님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 20일 모바일

혼자 립은 먹으러 온 사람은 나뿐,
서비스, 분위기가 좋았습니다.
메이플립은 조금 달았지만 맛은 무난했습니다

rnjsalwls24님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

입구가 2개 입니다. 목부러지는 계단 내려와서 골목에 입구가 있고, 아에 반대편 도로쪽에도 입구가 있네요. 음식은 맛있었고 분위기도 좋았습니다. 직원들도 친절했고요.

창우 한님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

온갖요리를 다파는 집입니다.. Satay 같은 태국요리부터 파스타 폭립까지 다팔아요.

폭립이 가장 유명한거 같은데 폭립은 아주 맛있었습니다. 올드타운 관광지 한가운데 있는걸 생각하면 가격도 나쁘지않고 여행할때 저녁으로 먹기도 좋은 것 같습니다.

다만 특별한 맛을 기대하면 실망할 수도 있어요. 맛있는 패밀리레스토랑 같은 맛입니다.

seungjool434님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 5월 16일 모바일

옛날에 친구가 추천해줘서 기억해놓았다가 갔던 곳입니다. 파스타 샌드위치 립 스테이크 등의 메뉴가 있는데 전 스테이크를 먹었어요! 스테이크를 시키면 스프나 샐러드 중 선택할 수 있고 스테이크 소스도 선택합니다. 스테이크는 감자튀김과 함께 제공되구요. 정말 쁘띠한 디저트로 선택할 수 있고 차나 커피도 제공됩니다. 맛있게 잘 먹은 것 같아요!!

June K님, 감사합니다.

Cochon Dingue(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Cochon Dingue에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!