“세트메뉴 절대 시키지 마세요”

Le Lapin Sauté
35위 1,582건의 퀘벡 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 지역 요리, 로맨틱
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 점심식사, 야외석, 예약
리뷰 게시 날짜: 2018년 3월 7일 모바일

세트메뉴 시켰는데 팁포함 80불 나왔어요. 양도 너무 적고 푸아그라 때문에 비싼건진 모르겠는데 단품 메뉴로 시키는걸 추천드립니다. 오리다리랑 토끼다리 두개나오고 나머지는 별로 먹을게 없었어요 ㅠㅠ

1  jisue2018님, 감사합니다.
Le Lapin Sauté의 Claudine F님(Directrice)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 3월 12일에 답변함

우리는 우리의 베스트셀러 인이 미식가 플레이트로 기대를 충족시키지 못해 죄송합니다. 실제로 오리와 토끼는 퀘벡에서 매우 비싼 음식입니다.

기대하고있는
클로 핀 포틴

번역이 잘못되어 죄송합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 30일 모바일

퀘백 올드타운 중심가에 있는 토끼고기를 전문으로 하는 음식점입니다.

일단 너무 좁고 불편하고 서비스가 별로입니다.

관광객용 식당이라 그런지 맛도 별로였습니다. 토끼고기는 퍽퍽했고 오리는 그저그랬습니다. 돼지고기가 제일 낫더군요.

토끼고기를 많이 먹어보지는 않았지만 결코 추천할만한 집이 아닙니다.

seungjool434님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 21일 모바일

예약을 안하면 자리가 없을 정도로 인기 많은 집. 예약 없이 방문했는데도 마침 한자리가 비어서 맛있는 토끼 요리를 맛봤습니다. 친절한 서비스와 맛있는 특별식을 저렴한 가격으로 먹어서 더 신났어요.

2youngsook님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 3월 31일

Two is better than one 을 시켜서 먹었는데 꽤 만족스러웠다. 전 세계 사람들의 입맛에 다 잘 맞는 음식인지 모든 사람들이 이 식당을 추천했는데, 가보니 왜 그런지 알 것 같았다. 음식도 맛있고 친절하고 분위기도 좋다.

Minseo C님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 3일

캐나다 퀘백을 여행하면 유명한 요리, 토끼 요리를 많이 추천하길래 찾게된 레스토랑 입니다. 올드 샹플랭 거리에 위치한 토끼요리 전문점으로 식당은 크지않고 아담하고 소박한 레스토랑입니다.
테이블이 많지 않아 조금 테이블간 간격은 좁다고 느낄수있지만,
다양한 토끼 요리를 맛볼 수 있어서 좋았습니다.
음식의 가격은 적당하며 현지인이나 캐나다사람들도 제법 많이 오는것 같습니다.

HK A님, 감사합니다.

Le Lapin Sauté(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Le Lapin Sauté에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!