“식사를하로 갔었다”
마들렌 리뷰

제공된 사진이 없습니다.
시설 사진
추가하기
마들렌
3위 3,110건의 아산 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

버터와 우유의 적절한 향이 퍼지면서 맛을 감치맛 나게 하였다. 다른사람과 함께 가는걸 적극 추천해보며 가격대비 괜찮은 편이다.

방문 날짜: 2019년 7월
GihyunK6님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 3일 모바일

엄청 잘나온다고 소문을 많이 들었어서 기대를 하고 갔었는 데 엄청~~ 잘 나오지는 않구요.

요즘 트렌트에 따라가는 뷔페구나 하는 느낌 정도만 받습니다.

사비내서 개인적으로 오고싶은 정도까지는 아닌 것같구요 ㅎㅎ..

방문 날짜: 2019년 10월
Zone_spirit님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 24일 모바일

근교 부페 중에서 괜찮은 곳입니다.
하지만 주말에 결혼식이 있을 때는 주차하기가 어렵습니다.

성수기에는 정말 어렵습니다.

식사는 분류별로 잘 되어 있어서 좋으며 즉석 요리도 좋습니다

시간에 맞춰 대게, 전복 등이 나오니 잘 맞춰서 가셔야합니다

방문 날짜: 2018년 9월
DayTrip823209님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 18일 모바일

지인 결혼식이 있어 지난 주 참석 후, 뷔페먹었어요 마들렌은 천안분들이면 알듯해여...맛집이긴 합니다 뷔페를 좋아하시는 분은 한번 가 보시는 것도 나쁘지 않아요! 전 개인적으로 뷔페가면 고기만 먹어서...시간 금전적으로 여유 있으면 한번 가보세요

방문 날짜: 2018년 9월
JintakG님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 25일 모바일

가격은 좀 쎄지만 가격이 쎈 만큼 요리가 다양하고 시간마다 먹을 수 있는 해물도 맛있습니다. 바닷가재찜도 맛있습니다. 하지만 한번만 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2018년 2월
kylehyj님, 감사합니다.

마들렌(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아산, 충청남도

마들렌에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국