“환상적인 썬쎗”

라일레이 비치
4위 14건의 아오낭 소재 관광지 중에서
유용한 정보: 초등학교 고학년 어린이를 위한 체험활동, 초등학교 저학년 어린이를 위한 체험활동
리뷰 게시 날짜: 2017년 9월 21일 모바일

마치 슬라이드 영상을 돌리는 듯
착칵 착칵 화면(?) 이 바뀌는듯
일몰 정말 볼만합니다...
호텔두 가격 다양하게 많이 잇고요.
단 보트타고 들어가야하는데
아오낭 쪽에서보다는 크라비타운 선착장서 들어가시는거 강추!
아오낭 7인 이하면 가격 비싸게 받읍니다

성미 심님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 7일 모바일

신혼여행으로 왔던 라일레이!!!
3번째 방문이다!
패들보트도 새로 생기고 먹거리도 많이 생겼다.
가격도 많이저렴해졌고 여전이 세계 최고의절경이다! 아이들이 맘놓고 뛰어놀수 있는 백사장!!! 맛나고 신선한 해산물!!! 동양인보다 서양인이 90%이상이다. 휴양지로 정말 좋다.

chang muk K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 13일

아름답습니다 절벽을 깍아만든듯한 그 아름다운
크라비에서만 느낄 수 있습니다
비용이 비싸긴 하지만 꼭 한번쯤 방문하시길 바랍니다

happyhm84님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 12일 모바일

이렇게 아름다운 곳이 또 어디있을까요
동남아 해변이 다 똑같다고 하지마세요
베트남의 하롱베이가 이곳에도 있습니다

자연이 주는 선물!

추억을 쌓고 또 쌓을수있는 몇안되는 곳입니다

HamBak L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일

9월초에 갔는데. 일주일중에 7일이 비 내렸습니다. 낮에 안오더라도 밤에는 오더라구요.
밤하늘 별을 보거나 낮시간 선탠할수잇는 날씨가 정말 ㅠㅠ 3일도 안되어 얼마나 아쉬웠는지 몰라요.
8월말부터 11월까지는 우기라고하니 여행계획 세우실때 꼭 참고해주세요.

라일레이비치는
정말 너무 멋져서. 일생에 한번쯤은 가볼만한 곳이라고 생각됩니다. 어렵게 갔는데 날씨가 안좋아 저는 폭망했지만 여러분들은 꼭 좋은날씨에 멋진 휴가 보내시길 바래요

YoungShimChoi님, 감사합니다.

라일레이 비치(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

아오낭, 크라비
아오낭, 크라비

라일레이 비치에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!