“맛있는 치킨+맥주”
깐부치킨 리뷰

깐부치킨
1위 6,602건의 용인 소재 음식점 중에서
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 21일

퇴근후 연인과, 친구와, 가족과 치맥 하기 좋은곳. 항상 사람이 많아서 자리잡기 힘들수도 있습니다.

방문 날짜: 2017년 3월
Paradise807403님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 18일

한국의 치킨 업계가 엄청난 경쟁을 통해 끊임 없이 신메뉴를 개발하고, 맛에 대한 정비를 하면서 점점 상향평준화가 되어 가는 것 같습니다. 그리고 이 가게는 그런 동향을 여실히 보여주는 곳이라 할 수 있을 것 같습니다.
많은 신메뉴들이 있지만, 가장 기본에 충실하다고 볼 수 있는 크리스피 프라이드 치킨만 하더라도 적당히 염지를 하고, 육즙의 손실을 최소화하여 조리하는 한편, 튀김옷의 바삭함과 식감을 살리고자 공을 들여 튀겨내었다는 것을 느낄 수 있습니다.
매장의 크기도 크고 넓어서 여름에는 이 일대 주민들의 사랑방 역할을 하기도 하는 곳 입니다.

방문 날짜: 2016년 4월
Baron_de_Richebourg님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 24일 모바일

수지 이사와서 처음으로 치킨먹엇을때가 5년전인데 아직도 깐부치킨 크리스피의 바삭바삭함이 느껴지네요.. 수지 사신다면 깐부치킨을 하나의 만남의 장소? 가족끼리 야식하기도 좋아요. 참고로 대치사거리에도 대림빌딩 1층에 있어요

방문 날짜: 2016년 2월
paul-smith123ps님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 18일 모바일

마늘을 잔뜩 올린 전기구이 통닭이 맛있어요
다른 메뉴들도 다 맛있지만 전기구이 추천합니다
하지만 판매수량이 정해진 곳도 있어서 미리 전화하시고 방문하시면 더 좋아요

방문 날짜: 2015년 12월
lkimsoyeonl님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

수지 데이파크내에 위치해서 그런지 인테리어가 다른 깐부치킨집에 비해서 넓고 크다했더니 본점이라고 하네요.. 집앞이라 자주 갔는데 몰랐었네요..언제나 먹는 크리스피와 맥주 한잔..그리고 감자도 정말 맛있어요..다음에 갈때는 다른것도 먹어봐야겠어요..데이파크는 야경도 멋있어요..맥주한잔 하기에 정말 좋은 장소예요...

방문 날짜: 2015년 10월
txcs1991님, 감사합니다.

깐부치킨(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

용인, 경기도
용인, 경기도

깐부치킨에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!