지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
1,498개 결과
여행자 평가
831
406
182
58
21
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
831
406
182
58
21
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
1,498건의 리뷰 중 2-7
2018년 9월 10일에 작성.

객실이며 시설모두가 마음에 들었고 번잡한 본섬보다 한적하고 아름다운 가야아일랜드가 매우 좋았습니다.
각종 액티비티도 스케쥴에 맞춰서 가능하구요. 디파짓은 시간이 좀 걸리지만 확실하게 환불받았어요.

숙박시기: 2018년 3월
JangkyuK2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
가야 아일랜드 리조트의 WayneLeeGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 9월 13일에 답변함
Google 번역기

Dear JangkyuK2,

Greetings from all of us at Gaya Island Resort. Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

My team and I are delighted to read that our resort and services have met your expectations. Rest assured that we will continue our efforts to inspire our guests.

Thank you once again and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Wayne Lee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 7월 18일에 작성. 모바일

리조트를 들어가는 단계부터, 체크아웃까지 직원들의 친절함에 감탄했고 여유로운 수영장이며 해변 , 항상 모래위를 꾸며놓는 섬세함까지

정말 떠나기싫었던 리조트 입니다.
부정적인 리뷰가 이해가안될정도?~~

숙박시기: 2018년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
Exploration715127님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
가야 아일랜드 리조트의 WayneLeeGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 26일에 답변함
Google 번역기

Greetings from all of us at Gaya Island Resort. Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

We value your feedback and strive to continuously improve ourselves.

Thank you once again and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Wayne Lee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 5월 25일에 작성. 모바일

매니저인 사람이 저를 보고 비웃었어요 서비스는 별로였어요 드론은 불가능하다고 합니다 음식들이 특히 별로였어요 빌라는 서비스를 이용할 수 있는 곳으로부터 멀어서 아이스크림이나 기타 음료를 룸서비스로 주문하면 미지근하게 배달되었어요

숙박시기: 2018년 3월
Climber732460님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
가야 아일랜드 리조트의 WayneLeeGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 9일에 답변함
Google 번역기

Greetings from all of us at Gaya Island Resort. Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to review your stay.

We apologize for the less than expected experiences on this visit and for the resulting disappointment. Our goal is to provide our guests with an inspiring experience. Based on the events you described, we did not meet this goal. Your comments are greatly treasured and will help us improve our ability to serve you and other guests.

Thank you once again for the feedback. My team and I would love to have you come back and give us another chance to give you a better experience.


Kind regards,
Wayne Lee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 3월 8일에 작성.

제셀톤 포인트에서 배타고 들어감

휴식하기 좋은 곳이긴하나 가서 할게 별로 없음

다시 시내로 나오려면 배타고 나가야하는데 기억하기로 500링깃정도됨

객실은 별채로 되어있어 좋으나 프론트에서 객실까지 걸어서 가야하는데

좀 힘듬

객실 팁: 가야 아일랜드 리조트에만 있을거라면 추천
  • 숙박시기: 2018년 2월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Curious594090님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
가야 아일랜드 리조트의 WayneLeeGM님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 8월 26일에 답변함
Google 번역기

Greetings from all of us at Gaya Island Resort. Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your feedback.

We value your feedback and strive to continuously improve ourselves.

Thank you once again and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Wayne Lee
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 12월 9일에 작성. 모바일

이번 코타 키나발루 여행에서 이 리조트를 선택한 것은 정말 신의 한수였다. 그만큼 너무나도 만족한 스테이였고 모든점이 좋았다고 해도 과언이 아닐테다.
가야섬에 위치한 가야 아일랜드 리조트는 제셀톤포인트에서 스피디보트를 타고 10분정도 들어가야 갈 수 있다. 앞으로는 바다가 뒤로는 산이 리조트를 둘러싸고 있다. 전망에 따라 방이 나뉘어지는데 나는 오션뷰인 키나발루 빌라에 묵었다. 소문대로 키나발루 빌라는 reception에서 한참 올라가야 하지만 길이 완만해서 그닥 힘이 들진 않았다. 원숭이가 집앞에 자주 찾아온다고 했는데 오션뷰라 주변에 나무가 많이 없어서 그런지 리조트에서는 한번도 원숭이를 보지 못했다. (괜히 아쉽다.) 그치만 방에서 일출을 바라볼 수 있어서 정말 좋다. 이 리조트는 가야섬 동쪽에 위치하고 있기 때문에 석양은 볼 수 없는 대신 일출을 볼수 있는데 일출직전 하늘은 해가 질 때의 하늘과 비슷한 모습이다.
리조트에는 매일 시간별로 다양한 액티비티를 제공하는데 (유료&무료) 평소 요가를 즐기는 사람이라면 오전 8시에 있는 요가클래스를 강추한다. 마치 자연속에서 요가하는 기분을 느낄 수 있을 것이다. 이런 곳에서 요가하면 매일 요가하겠다는 생각도 들고.....^^
음식면에서는 조식당, 풀바, Fisherman’s cove 를 이용하였는데 피셔맨즈 코브는 저녁에만 운영하고 풀바는 저녁 7:30까지만 식사를 제공하고 그 이후는 주류나 음료만 판매하는 것으로 기억한다. 음식은 대체로 괜찮았다.
비치는 리조트 앞 비치와 프라이빗 비치가 있다. 사실 코타 키나발루의 수중환경은 그리 좋진 않았지만 가볍게 스노클링하기엔 괜찮았다. (니모는 못봤다 ㅠㅠ) 스노클링에는 리조트앞 보다는 프라이빗 비치가 좀 더 괜찮았고, 리조트 앞에서 스노클링을 할때는 수영장바로앞 비치보다는 수영장을 등지고 조금더 오른쪽 편에서 하는게 수중환경이 더 좋다 (jetty 너머로).
호텔 스테이는 언제나 ‘하루만 더 있었으면 좋겠다’는 생각을 하게 하는데, 가야 아일랜드 리조트에서는 3박을 했음에도 더욱더 그랬다. 맑은 공기 마시며 진정한 휴양을 하고온 가야 아일랜드 리조트가 벌써 그립다.~

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
1  Freedom807843님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
가야 아일랜드 리조트의 Dennis_Gordienko님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 1일에 답변함
Google 번역기

Dear 키메,

Thank you very much for choosing YTL Hotels for your holiday. I was delighted to read that you had great holiday here at Gaya Island Resort.

We always appreciate when our valued guests share their feedback as it makes the service we provide even more worthwhile. As you mentioned, our resort team is always doing the best to impress every single guest by providing the outstanding service.

Our consistent aim is to provide a harmonious combination of relaxation and a sense of adventure for all of our guests. The water of South China Sea filled with various species of marine life, the luxurious and stylish accommodation and our private beach, all conspire to deliver your amazing experience.

Along with these unique experiences and the dedicated service from the Gaya Island team members, all of our guests leave with new and lasting memories of their time spent with us.

Thank you once again for the glowing feedback which we will share with the wider team and we look forward to the distinct pleasure of welcoming you back at the resort in the near future.

In the meantime, do stay in touch with us through our Facebook page; you can find us under GayaIslandResort and please do keep an eye out for special offers on the Gaya Island Resort homepage as well. Feel free to share your photos with us on Instagram by tagging us (@gayaislandresort) or by using the hashtag #gayaislandresort.
Till we meet up again, stay well.

Sunny regards from " Land below the Wind ",
General Manager
Dennis Gordienko

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기