오늘 개장: 오전 9:00 - 오후 10:30
저장
So godd massage

직원분 들도 너무 친절 하시고 분위기도 좋고 너무 시원하고 좋았어요!! 그리고 은팁 정하지걱 않으셔도 되용!... 더보기

2020년 2월 18일에 작성.
_P7303CN
모바일
너무 좋아요!!! 진짜 강추

직원분들 모두 친절하시고 세심하세요 마사지 받다가 너무 좋아서 코골면서 잠들었어요 머리부터 발끝까지 케어 해... 더보기

2020년 2월 15일에 작성.
Jimnijeong
모바일
47건의 리뷰 모두 읽기

2020년 1월 6일에 작성. 모바일

꺼끗하고 친절하고 마사지도 아주 잘하여 만족스럽게 맛사지받았습니다. 다낭에 오시는분께 꼭 추천드리고 싶습니다.
감사합니다 간식도 맛있고 죽도주고 구아바도주고 과자맛있네요 아무튼 오세요

체험 날짜: 2020년 1월
G1168SN_님, 감사합니다.
Herbal Boutique Spa의 688had님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 8일 답변 완료

Dear G1168SN_,

리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.
나는 당신이 훌륭한 스파 경험을 가지고 있고 팀이 당신의 기대를 초과하게 된 것을 기쁘게 생각합니다.

친애하는,

2020년 1월 2일에 작성. 모바일

정말 친절하시고 청결하고 시원하고 대만족입니다!!
다른곳들은 호불호가 갈렸는데 이곳은 호밖에 없어서 믿고 가봤더니 역시는 역시더군요ㅜㅜ
내일 재방문할까 생각중입니다!!
강추~~~~

체험 날짜: 2020년 1월
mezzang님, 감사합니다.
Herbal Boutique Spa의 688had님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 3일 답변 완료

Dear mezzang,

의견을 보내 주셔서 감사합니다.
여행의 처음부터 끝까지 방문의 모든 측면에서 귀하의 기대를 뛰어 넘어 다행입니다.

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

마사지 너무 좋았습니다. 마사지 받는 중간중간 아프지 않은지, 강도를 더 세게 해줬음 좋겠는지 틈틈히 확인해주셔서 좋았어요! 다낭에 있는 동안 매일 방문하고 싶어요! 내일 또 올래요

체험 날짜: 2020년 1월
Leesh518님, 감사합니다.

Dear Leesh518,

훌륭한 피드백과 최고의 평가에 감사드립니다.
나는 당신이 훌륭한 경험을 가지고 있고 팀이 당신에게 돌아오고 싶어하는 당신에게 깊은 인상을 준 것을 기쁘게 생각합니다.

친애하는,

2020년 1월 1일에 작성. 모바일

매우매우 만족합니다^^ 제가 소심한데 계속 괜찮은지 물어봐주셔서 엄청 기분이 편하고 만족스러웠습니다. 뜨거운 돌로 몸을 마사지해주신 게 가장 기억에 남습니다. 몸이 조금 뻐근했는데 잘 풀린거 같습니다.

체험 날짜: 2020년 1월
hanh2020님, 감사합니다.

Dear hanh2020,

의견을 보내 주셔서 감사합니다.
방문을 즐기고 완전히 편안한 상태로 유지 한 것이 좋습니다.

2019년 12월 31일에 작성. 모바일

트립어드바이저에서 검색해서 예약하고 받았는데 직원분들이 잘해주셔서 잘 받고 좋았습니다.
방문하기 전에 예약은 필수네요

체험 날짜: 2019년 12월
JungminK36님, 감사합니다.

Dear JungminK36,

리뷰를 공유해 주셔서 감사합니다.

방문해 주셔서 감사합니다. 팀이 예상을 초과했습니다.