2017년 4월 14일에 작성.

고급스럽고, 아름다운 리조트이지요. 위치가 약점이지만, 서비스와 시설로 보완하겠다는건데...
운이 없었던건지, 제가 방문했을당시의 상황은 만족스럽지 않았습니다.
소소한건 다 제하고, 한국분들 아이들, 부모님 동반해서 많이들 가시는걸로 알고 있는데요. 아이들 있으시다면, 클럽은 예약하지 마시기 바랍니다.
정말 비싼돈 내고 객식구 취급 받는 기분을 만끽할수 있을거에요.
그리고 아이가 많이 어린집들은 필요한 물품들을 미리 다 준비해가시길 권해드려요.
정말 한번들어가면 나가기 어렵구요. 셔틀이 하루 두 번 있는데, 그냥 시간대가 없는거나 마찬가지라고 생각하시면 되요.
그런데, 생각보다 리조트 내부 시설이 어린 아이를 배려하는데는 부족해요.
인터컨도 여러곳 다녀봤지만, 여기는 정말 많은 가족들이 오는 리조트지만, 절대 아이에게 친화적인 리조트는 아니라는 점이었습니다.
기저귀갈이대가...수영장 화장실 한군데밖에 못 봤구요.
가족수영장에 튜브 펌프 없어요. 아이 튜브 가져가시면 입으로 부셔야 합니다.
아름답지만, 가족여행객에게는 불편함이 많은 숙소라는걸 알려드립니다.

객실 관련 팁: 테라스에 음식물이나 물건 방치하지 마세요. 아침마다 원숭이들이 돌아다니면서 행패부리고 다녀요.
숙박 날짜: 2017년 4월
9  Maps811289님, 감사합니다.
2017년 4월 7일에 작성.

베트남 여행 마지막쯤 1박은 아쉽고 2박 정도 하면 너무 좋을것 같아요!
리셉션에 한국인 직원분들이 두분이나 계셔서 편하게 안내 받았네요
함께 간 아이들 생일이 겹쳤는데 특별한 선물 까지 해주셔서 정말 기분 좋게 다녀 왔습니다.

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
mozily님, 감사합니다.
2017년 4월 4일에 작성.

직원들이 아주 친절하고 바다를 바라보면 먹는 조식도 넘 멋지고 정말 다시가고싶은 다낭 인터컨티넨탈 리조트

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
FellowTraveler810235님, 감사합니다.
2017년 4월 4일에 작성.

아침은 프라이빗하게 테라스에서, 낮에는 풀과 비치에서, 저녁엔 라운지에서 바다를 보며 힐링할수 있는 시간이였습니다. 다낭 시내와 호이안까지 셔틀버스를 1일2회 운영하고 있고, 다낭까지 30분, 호이안까지 1시간이면 이동하니 크게 문제되지 않습니다. 친절한 스텝이 필요한 부분은 다 채워주네요^^ 자연과 함께 좋은 힐링의 시간이였습니다. 재방문 100%입니다.

숙박 날짜: 2017년 3월
HYUNGJOONS1님, 감사합니다.
2017년 4월 1일에 작성.

모든 객실이 해변을 바라보고 있고,
방도 넓고 쾌적함. 버기카를 부르면 좀 시간이 걸리지만 남트램을 타고 이동하는데 큰 문제 없었음
전망은 완전 굿...

숙박 날짜: 2017년 3월
Coastal703203님, 감사합니다.