지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (4,672)
리뷰 필터하기
4,672개 결과
여행자 평가
4,044
432
110
46
40
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,044
432
110
46
40
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
4,672건의 리뷰 중 31-36
2020년 1월 8일에 작성.

인테리어가 럭셔리하고 자연 속에서 우리 가족뿐이라는 느낌을 주는 곳이어서 좋았습니다. 특히 직원들의 세심한 배려가 굉장히 좋았는데요. 특히 호텔에 들어서자마자 우리를 반겨준 thao, 객실 안내를 도와준 justin, 체크인을 해준 nini, citron 레스토랑에서 세심하게 챙겨준 suong에게 고맙습니다. 이들 덕분에 역시 인터컨티넨탈이라는 생각이 들었고, 다음에도 방문하고 싶습니다.

객실 관련 팁: 226 earth level room
숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
mingdi1029님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 Getaway12362931511님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

Dear mingdi1029,

Thank you for your kind review, we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, and very much appreciated the genuine service of our staff, we will be sure to pass on your kind words to those you have mentioned.
We hope you will take the time to come and visit us again soon.

Warm Regards

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 8일에 작성.

경치도 좋고 기분이도 좋고 아무튼 이래저래 좋았던 거야~ ㅎㅎㅎ
자연과 어울리는 동양적인 인테리어가 너무나 아름다워서 신선놀음 하는 것 같습니다. 부모님과 같이 방문했는데 만족해 하시네요. 직원분들도 너무나 친절 하시고 갑작스러운 요구에도 응대를 잘 해주셔서 너무 좋아요. 특히 매니저 nini, 클럽라운지 thao, justin, 씨트론식당에 suong이 머무는 내내 불편함 없이 도와주셔서 너무나 감사합니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
sksskdigpgp님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 Getaway12362931511님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 16일 답변 완료

Dear sksskdigpgp,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at the resort, we are delighted to hear that you had a pleasant time with us, and found the genuine service of our staff. We will be sure to pass on your kind words of recognition.

We hope you will find the time to return to the InterContinental Danang in the near future. Until then we wish you the very best.

Warm Regards

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 7일에 작성. 모바일

저렴한 여행지로 각광받는 다낭에서 70만원 이상의 숙박비를 지불하면서 가야하나 망설여졌던 인터컨티넨탈 페닌슐라 리조트.
리셉션부터 롱 풀, 롱 바, 베어풋, 조식당 시트론까지 리조트 전체가 아름다운 풍경과 어우러져 진정한 휴양을 즐길 수 있는 곳이었다.
버기카와 트램을 이용해 광활한 리조트 전체를 편리하게 이동할 수 있었고 직원들이 매우 친절한 점이 마음에 들었다.
특히 시트론에 있는 Mr.Phap이 예쁜 사진도 많이 찍어주고 불편함이 없는지 계속 체크해줘서 행복한 아침식사를 즐길 수 있었다.
다낭에 온다면 한 번쯤은 꼭 와야하는 리조트!

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
1  OnAir24137326958님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 Getaway12362931511님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 18일 답변 완료

Dear OnAir24137326958,

Thank you for taking the time to leave a review of your recent stay at the resort we are delighted to hear that you had a pleasant time with us. We are happy that you enjoyed so many different aspects of our resort from the beautiful scenery to the truly genuine service from our staff. We will be sure to pass on your kind comments to Mr Phap of Citron. I am sure he will be delighted to hear your kind words of recognition.

Wishing you all the best from Monkey Bay

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 5일에 작성.

사진으로 본 것보다 훨씬 환상적인 호텔.
다낭에서는 당연히 최고의 호텔입니다. 호텔 그자체로도 충분하지만 직원들의 서비스 정신도 최고입니다. 특히 VI 직원분께서 굉장히 친절하고 덕분에 즐거운 시간을 가질수 있었습니다. 최고의 뷰를 바라보며 맛있는 음식을 먹을수 있고 편안한 휴식,풍경,음악 서비스가 있는 곳! 만족도 최고의 호텔 인터컨티넨탈 다낭 썬 페닌슐라 리조트 정말 강력히 추천합니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 커플로 여행함
1  Thor590님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 4일에 작성.

가족과함께 한 여행이었습니다. 시내에서 거리가 있으나 즐길거리가 많아 숙소에만 있었지만 1박이 너무 아쉬워서 다음번에 우기가 아닐때 2박이상으로 재방문 하고 싶은 곳이었습니다

숙박 날짜: 2020년 1월
여행 유형: 가족과 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
1  yuchiwon1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기