지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
Booking.com
US$495
특가보기
무료 취소(~22.08.13)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Trip.com
Agoda.comUS$497
ExpediaUS$497
ZenHotels.comUS$531
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (5,483)
리뷰 필터하기
5,483개 결과
여행자 평가
4,839
444
112
46
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,839
444
112
46
42
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
5,483건의 리뷰 중 14-19
2022년 6월 15일에 작성.

지금까지 머물렀던 리조트중 최고의 경험을 선사한 여행이었음
숙소에서 바라보는 바다 전망은 환상 그자체였습니다.
그 어느 리조트에서도 느겨보지 못한 행복함을 만끽한 경험입니다.
해변에서의 식사, 인피니티풀에서의 환상적인 경험은 몇년이 지나도 잊을수
없을정도로 멋진 경험이었습니다.
해변에서 만끽한 저녁 BBQ 부페의 경험도 너무 좋았습니다.

무엇보다 리조트에 도착하면서부터 모든 스텝들의 성대한 환영인사는 숙박을
경험하기 전부터 리조트에서의 경험이 환상적일거라는 기대감을 갖기에 충분했습니다.

정말 행복하고 즐거운 여행이었습니다.
만약 당신이 이 리조트의 예약을 주저한다면 전 단연코 주저하지 말고 예약을 하라고
권하고 싶습니다. 정달 당신에게 최고의 경험을 안겨줄거라 확신합니다.

객실 관련 팁: 모든 객실의 전망과 시설이 최고의 품질을 보장합니다.
숙박 날짜: 2022년 6월
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
littleturn님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 InterContinental Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 17일 답변 완료
Google 번역기

Dear littleturn,

Thank you for taking the time to leave such a kind review, it is always a pleasure to read such positive comments such as yours. Rest assured that at the InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, we will continue working hard to create incredible and memorable experiences for our guests.
We hope we will get a chance to welcome you in the not so distant future and hopefully make your next stay even better than the first!

From where Myth meets Luxury,

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 11일에 작성.

Staff at Citron Phuoc and Tuan very nice and attentive 조식 먹을 때 밖에 자리에서 사진이라도 꼭 찍고 싶었는데 4일내내 자리가 없어서 아쉬웠어요 그들이 와서 먼저 사진찍어주겠다고 해서 멋진 사진을 남겼어요 너무 친절하고 있는동안 행복한 나날들이였답니다 한국에 돌아가서도 그들이 행복하길 바랄거에요 베트남 최고 다낭최고

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 커플로 여행함
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
Inha1030님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 InterContinental Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 11일 답변 완료
Google 번역기

Dear Inha1030,

Thank you for your kind words, we are delighted to see you enjoyed your time with us, and we hope you will have made some unforgettable memories with us. We hope we will get the opportunity to welcome you again in the near future.
Best wishes from everyone here at the InterContinental Danang Sun Peninsula Resort.

From where Myth meets Luxury,

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 7일에 작성.

대부분의 직원들이 매우 친절하고 섬세하다 밥도 다 맛있고 조식은 진짜 끝내주고 수영장 최고다 여기 왔다면 최소 두번은 가야함 ! 힐링 잘하고 갑니다

객실 관련 팁: 아침 최소 여섯시반쯤 일찍 와야 시트론 식당 바깥자리를 앉을 수 있음
숙박 날짜: 2022년 6월
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
현원백님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 InterContinental Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear 현원 백,

Thank you for taking the time to leave such a kind review, it is always a pleasure to read such positive comments such as yours. Rest assured that at the InterContinental Danang Sun Peninsula Resort, we will continue working hard to create incredible and memorable experiences for our guests.
We hope we will get a chance to welcome you in the not so distant future and hopefully make your next stay even better than the first!

From where Myth meets Luxury,

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 6일에 작성.

다낭 놀러온김에 인터콘티넨탈은 놓칠수 없다는 생각으로 구경이라도 하자는 생각으로 왔다가
시트롱 레스토랑에 왔습니다.
티켓을 1,399,000동으로 구매하면 레스토랑 메뉴 3개건택할 수 있습니다.

매우 친절한 풀서비스를 몸에 익힌 THU PHAM이라는 친구가 고품격 서비스를 제공하였고 먼저 요구하지 않아도 얼음 서비스 등 적재 적소에 필요한 서비스를 제공하였습니다.

동생 생일이라고 말씀드렸더니 축하의 선물로 레드와인 한잔씩 따로 서브해주셨습니다 special thanks to Suong che.

다음에 다시 다낭에 찾아온다면 꼭 숙박을 해보고싶습니다. 소중한 추억 만들어주셔서 감사합니다.

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
OnAir749168님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 InterContinental Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear 순지 조,

Thank you for your kind words, I am so proud of the incredible team here, and I would like to thank you for taking the time to mention those who made your time with us special. I will be sure to pass on your kind message to Ms. Thu and Ms. Suong at Citron Restaurant. I am sure they will be delighted to hear your kind words of recognition!
We hope that we will get a chance to welcome you again soon, sending our best wishes of health and happiness.

From where Myth meets Luxury,

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2022년 6월 6일에 작성.

너무너무 행복했어요! 씨트론 레스토랑 방문했는데
Thu Pham 이 서버였어요! 생일이라고 했더니 원래는 안되는데 바깥자리로 안내해줘서 베트남에서 보내는 최고의 생일이였어요! 특히 thu pham이 너무너무 친절하고 하나하나 세심하게 챙겨줬어요!
그리고 생일이라고 하니 와인도 챙겨 주셨는데
Song che이 특별히 챙겨준거라고 하네요! 다들 인터컨티넨탈에서 즐거운 시간 보내세요!!

숙박 날짜: 2022년 6월
여행 유형: 가족과 여행함
Youngraeccchi님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
인터컨티넨탈 다낭 선 페닌슐라 리조트의 InterContinental Danang님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 6월 9일 답변 완료
Google 번역기

Dear Young,

Thank you for your kind words, I am so proud of the incredible team here, and I would like to thank you for taking the time to mention those who made your time with us special. I will be sure to pass on your kind message to Ms. Thu and Ms. Suong at Citron Restaurant. I am sure they will be delighted to hear your kind words of recognition!
We hope that we will get a chance to welcome you again soon, sending our best wishes of health and happiness.

From where Myth meets Luxury,

Seif Hamdy
General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기