지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“최고의 숙소”

- 의 최저가
체크인 yyyy/mm/dd 체크아웃 yyyy/mm/dd
요금: 1개 객실, 2명 성인
요금 표시
인기 여행 사이트에서 최저가 요금 비교
그 외 4개 사이트!
팔콘 크레스트 로지
으뜸 시설
그린 리더골드 레벨
리뷰 게시 날짜: 2016/09/26 모바일

뷰도 좋고
벽난로도 아늑하니 좋았습니다
실내 주차장이 있으며
허니문이라고 하니 서비스로 와인도 주었습니다
직원들도 매우 친절하고 주방기구도 풀로 갖춰져있어 아주 만족스러웠습니다

숙박시기: 2016년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
1  문화센터님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팔콘 크레스트 로지의 FCLManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016/09/29에 답변함
Google 번역기

We appreciate the perfect rating you have given our Lodge. We truly enjoy providing the very best service so that you have an amazing stay, and we are thrilled to know you think we are "the best".

Should you visit the Canadian Rockies in the future we do hope we will be the first choice of Hotels to stay with.

Cory Haggar
General Manager
Falcon Crest Lodge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
여행자 평가
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

1,378건의 리뷰 중 1-5

리뷰 게시 날짜: 2015/10/24

캔모어의 산이 잘보여서 산책 하기에 좋은 호텔. 밖에 풀이 있기에 겨울에 스파를 하면서 맥주를 먹으면 눈과 산의 절경에 평생 기억을 할수밖에 없는곳. 가끔 호텔 사이트에 싼값에 올라오기에 시기만 잘맞으면 싼값에 비싼 호텔에 머물수 있는 행운이있다.

  • 숙박시기: 2015년 8월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
toohon님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팔콘 크레스트 로지의 FCLManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/10/27에 답변함
Google 번역기

We are pleased to know that your stay with us was an enjoyable one. We truly enjoy providing the very best for you and all of our guests, and appreciate you taking the time to write a review.

We do hope to see you again the next time you visit the Canadian Rockies.

Cory Haggar
General Manager
Falcon Crest Lodge

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/04/13 모바일

현재 3일째 캐나디언 로키 여행중인데,
지금까지 지낸 저렴하면서 적절한 가격의 숙소 중, 캔모어의 이곳이 가장 좋았습니다.
다운타운까지 걸어가기에 조금 멀다는 점만 빼면, 친절한 직원들과 넓은 공간이 좋았어요.

숙박시기: 2015년 4월, 친구와 함께 여행했습니다.
Jinho A님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팔콘 크레스트 로지의 FCLManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015/04/23에 답변함
Google 번역기

Thank you for the high rating. We are pleased to know that you found us to have great value and as always our staff was able to make your stay a pleasant one.

Thank you for taking the time to share your review with new and potential guests.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전

  • 숙박시기: 2017년 10월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팔콘 크레스트 로지의 FCLManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 3일 전

숙박시기: 2017년 10월, 가족과 함께 여행했습니다.
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
팔콘 크레스트 로지의 FCLManager님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2일 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
추가 추천 호텔
여행자들은 다음의 데드맨스플랫 소재 호텔도 참고하였습니다
0.1km 떨어짐
Stoneridge Mountain Resort by CLIQUE
Stoneridge Mountain Resort by CL...
1위(데드맨스플랫 소재 28곳 중)
리뷰 1,425개
7.3km 떨어짐
쿠퍼스톤 리조트
쿠퍼스톤 리조트
1위(데드맨스플랫 소재 3곳 중)
리뷰 1,144개
1.2km 떨어짐
호텔 오브 더 로키스
호텔 오브 더 로키스
14위(데드맨스플랫 소재 28곳 중)
리뷰 554개
요금 표시
요금 표시
요금 표시
2.5km 떨어짐
베스트 웨스턴 플러스 포카테라 인
베스트 웨스턴 플러스 포카테라 인
5위(데드맨스플랫 소재 28곳 중)
리뷰 1,053개
1.0km 떨어짐
그랜드 로키즈 리조트
그랜드 로키즈 리조트
17위(데드맨스플랫 소재 28곳 중)
리뷰 406개
0.6km 떨어짐
래디슨 호텔 컨퍼런스센터 캔모어
래디슨 호텔 컨퍼런스센터 캔모어
9위(데드맨스플랫 소재 28곳 중)
리뷰 688개
요금 표시
요금 표시
요금 표시

팔콘 크레스트 로지에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!

팔콘 크레스트 로지의 추가 정보

주소: 190 Kananaskis Way, Canmore, Alberta T1W 3K5, Canada
전화번호:
위치: 캐나다 > 앨버타 > 캐나다 로키 산맥 > 카나나스키스 컨트리 > 데드맨스플랫
편의 시설:
인터넷 사용이 가능한 비지니스 센터 헬스장/피트니스 센터 무료 초고속 인터넷(Wi-Fi) 무료 주차 간이 키친 스위트
호텔 타입:
2위 (28건의 데드맨스플랫 소재 호텔 중에서)
가격대: ₩113,250 - ₩361,268 (스탠다드룸 평균 요금 기준)
3.5성급 — 팔콘 크레스트 로지 3.5*
객실 수: 76
예약 옵션:
트립어드바이저는 JackRabbit Systems, Booking.com, TravelClick, 호텔스닷컴, Expedia 및 HotelQuickly사와 제휴 관계를 맺고 있으므로, 회원님께서는 안심하고 팔콘 크레스트 로지의 예약을 하실 수 있습니다. 트립어드바이저는 매월 수많은 여행자가 휴가 및 출장시에 이용할 완벽한 호텔을 찾을 수 있도록 최저가와 스페셜 오퍼 정보를 제공하고 있습니다.

귀하의 트립어드바이저 리스팅이 맞습니까?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기