2015년 11월 18일에 작성.

참 기분좋게 머물렀던곳.
가격이나 호텔 등급을 볼때 기대치가 낮았는데 의외로 굉장히 좋았다.
호수를 끼고 있고 산으로 둘러쌓여있어 그야말로 절경.
객실은 낡은 편이었으나 아름다운 정원과 주위환경이 모든 단점을 덮어주는곳.

숙박 날짜: 2015년 9월
Jet807695님, 감사합니다.
2015년 9월 16일에 작성.

록키 들어가고 나오는 길에 위치하고 있어 위치도 너무 좋지만, 하나의 타운이라고 부를 수 있을 정도로 정교한 계획으로 지어진 멋진 리조트입니다. 빨간 지붕이 너무 아름답고 산과 호수도 너무 아름답습니다. 아침 식사하는 장소도 기차를 본떠서 아주 아름답게 해놓았습니다. 서비스도 푸근하고요.

숙박 날짜: 2015년 8월
Tffany님, 감사합니다.
2015년 4월 3일에 작성.

밤에 너무너무 아름다워지는 호텔이었습니다. 산과 산 사이에 위치하다보니 워낙 공기가 좋아 머무는 내내 힐링이 되는 기분이었고요. 이동 여정때문에 호텔에 오래 있진 못했습니다만, 아침 식사하는 레스토랑에서 작은 호수가 보여 기분이 좋았습니다. 마침 또 레스토랑이 통유리로 되어있어서 더욱 뷰가 좋았답니다. 룸은 전형적인 미국 스타일의 호텔이라 가로로 긴 복도식 호텔이고요. 나무로 대부분 이루어져 있었습니다. 침대가 넓어 아주 편히 잠들었던 기억이 납니다. 밤이면 산속이라 워낙 깜깜히 아무것도 없으니 혼자는 나가지 마시길! 아주 운치있는 호텔이었습니다.

숙박 날짜: 2014년 7월
joybumi님, 감사합니다.
2014년 2월 12일에 작성.

빨간 지붕이 이뻐서 인상적이었어요. 아침 식사하는 레스토랑에서 작은 호수가 내려다 보여 무척 아름답고 좋았습니다. 아침식사는 그냥 그랬어요. 룸도 평범합니다. 다만 위치가 평화롭고 조용한 곳이에요.

객실 관련 팁: 침대가 넓어 4명 투숙 무리없습니다.
숙박 날짜: 2013년 12월
1  Sightseer803275님, 감사합니다.
2013년 1월 11일에 작성.

이 곳은 우리가 항상, 록키 산맥을 지나 가게 되면 묵고 싶다고 얘기했던 곳이다. 불행하게도 우리는 아직 실행에 옮기지 못했다. 나는 오늘 이 곳의 서비스가 얼마나 멋진지 보여주려고 한다. 내 남편이 밴쿠버로 가는 도중 쓰리 밸리 갭 에서 차가 고장 났다. 그들은 영업중이 아니었지만 직원은 있었다. 그들은 발 벗고 나서서 그를 도와 주었다. 몸을 따뜻하게 해 주었고, 견인차를 불러 차를 고속도로에서 끌어 내려왔다. 이는 서비스니 뭐니 하는 것을 넘어선 차원이었다. 심지어 내 남편은 거기에 머물지도 않았던 것이다. 나는 이들 에게 우리 남편을 잘 돌봐 주어서 고맙고 또 상황이 잘 처리될 수 있도록 도와 주어서 더 감사했다.
이 뛰어난 서비스 하나로 나는 그 길을 지나는 모든 여행객 들에게 이 호텔을 추천 한다.

5  unicornsanddragons님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기