리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 18일

참 기분좋게 머물렀던곳.
가격이나 호텔 등급을 볼때 기대치가 낮았는데 의외로 굉장히 좋았다.
호수를 끼고 있고 산으로 둘러쌓여있어 그야말로 절경.
객실은 낡은 편이었으나 아름다운 정원과 주위환경이 모든 단점을 덮어주는곳.

• 숙박시기: 2015년 9월, 커플끼리 여행했습니다.
Jet807695님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 16일

록키 들어가고 나오는 길에 위치하고 있어 위치도 너무 좋지만, 하나의 타운이라고 부를 수 있을 정도로 정교한 계획으로 지어진 멋진 리조트입니다. 빨간 지붕이 너무 아름답고 산과 호수도 너무 아름답습니다. 아침 식사하는 장소도 기차를 본떠서 아주 아름답게 해놓았습니다. 서비스도 푸근하고요.

• 숙박시기: 2015년 8월, 가족과 함께 여행했습니다.
Tffany님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 4월 3일

밤에 너무너무 아름다워지는 호텔이었습니다. 산과 산 사이에 위치하다보니 워낙 공기가 좋아 머무는 내내 힐링이 되는 기분이었고요. 이동 여정때문에 호텔에 오래 있진 못했습니다만, 아침 식사하는 레스토랑에서 작은 호수가 보여 기분이 좋았습니다. 마침 또 레스토랑이 통유리로 되어있어서 더욱 뷰가 좋았답니다. 룸은 전형적인 미국 스타일의 호텔이라 가로로 긴 복도식 호텔이고요. 나무로 대부분 이루어져 있었습니다. 침대가 넓어 아주 편히 잠들었던 기억이 납니다. 밤이면 산속이라 워낙 깜깜히 아무것도 없으니 혼자는 나가지 마시길! 아주 운치있는 호텔이었습니다.

숙박시기: 2014년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
joybumi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2014년 2월 12일

빨간 지붕이 이뻐서 인상적이었어요. 아침 식사하는 레스토랑에서 작은 호수가 내려다 보여 무척 아름답고 좋았습니다. 아침식사는 그냥 그랬어요. 룸도 평범합니다. 다만 위치가 평화롭고 조용한 곳이에요.

객실 팁: 침대가 넓어 4명 투숙 무리없습니다.
  • 숙박시기: 2013년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
1  Sightseer803275님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 1월 11일

이 곳은 우리가 항상, 록키 산맥을 지나 가게 되면 묵고 싶다고 얘기했던 곳이다. 불행하게도 우리는 아직 실행에 옮기지 못했다. 나는 오늘 이 곳의 서비스가 얼마나 멋진지 보여주려고 한다. 내 남편이 밴쿠버로 가는 도중 쓰리 밸리 갭 에서 차가 고장 났다. 그들은 영업중이 아니었지만 직원은 있었다. 그들은 발 벗고 나서서 그를 도와 주었다. 몸을 따뜻하게 해 주었고, 견인차를 불러 차를 고속도로에서 끌어 내려왔다. 이는 서비스니 뭐니 하는 것을 넘어선 차원이었다. 심지어 내 남편은 거기에 머물지도 않았던 것이다. 나는 이들 에게 우리 남편을 잘 돌봐 주어서 고맙고 또 상황이 잘 처리될 수 있도록 도와 주어서 더 감사했다.
이 뛰어난 서비스 하나로 나는 그 길을 지나는 모든 여행객 들에게 이 호텔을 추천 한다.

5  unicornsanddragons님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기